北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋节——钓鱼,识友,聊天:记西黄垡垂钓园

久违的中秋节到了,自己组织的小群(群号275987379)也渐渐有了起色,遂决定组织第二次群内活动!这次参与的人比第一次的人多!哈哈!群小,能来参加活动的各位兄弟前辈,小弟感激不尽!废话不多说,言归正传!    凌晨3点半起床,东西已经收拾妥当,装车,4点出发!假期的早上真清净,一路上没什么车,4点半到服务区买了早点,吃了碗泡面继续上路!担心群友没起床,挨个打电话提供叫醒服务!路上张桐和侯哥被导航带错路了,于是我在前面探路,说好在收费站出口集结!下了高速又找了好一阵,才找到鱼坑!红叶来得晚,更是找了半个小时才找到!鱼坑老板应该做点指路牌吧?上岸老哥(这次活动的坑冠+群冠)由于和朋友来的晚,我们4人只能先行了!
    5点20左右到坑边了,抄家伙!见过猫哥和大禹,开始做准备工作!此处需要鸣谢——猫哥!大早上起来帮我们占钓位!猫哥辛苦!猫哥威武!
    刚做准备工作,插曲出现了,我擦!我打水的时候脚底下一滑,落水了!毛巾也沉入湖中!哎!衣服全湿了,兜里的半包烟也报废了,打火机也进水了,幸亏手机大,兜里放不下,要不然一起报废!这算是不幸中的万幸吧!我同行的群友立刻组织营救行动,多亏张桐和侯哥,才把我打捞上来!鱼坑老板很热心,带我去房间找干衣服换,可惜我都穿不了,呵呵!没办法,上衣脱了,穿着湿裤子继续战斗吧!
    回到 坑边,打氧机已经停止,全都开始钓上了,红叶兄弟把他T恤衫脱下来给我穿,感动啊!看着别人频频抽杆,心里着急啊!这一落水,什么都耽误了,食也没开好,红薯一下子放多了,然后就是一早上的闭口!这个郁闷!
    南岸今天还是延续了不开张的记录,东西北三岸都有口,有的钓位在连杆,这里依然平静如水!同行群友,张桐是第一个开张的!坐我右手边纤绳的位置,我这白了一早上,他已经4条鱼入户了!真真的高手啊!第二个开张的是侯哥,侯哥很仗义,见红叶是初学者,不仅分给他配好的窝子和手食,还把自己钓的鱼放进红叶的护里,对初学者是相当的照顾啊!向我们伟大的侯哥学习!在白了2个多小时以后,红叶终于换地了,往东挪了4-5个钓位,下去没一会就开张了,他的第一条鱼也入户了!我是本来还想在纤绳边坚守的,但看到红叶上鱼以后,是彻底坐不住了,往东挪到了红叶边上!这时给上岸老哥打了个电话,确认他已经到了,招呼过来相互问候过,上岸老哥给了我一点他的手食!我赶忙试了试,结果没一会一个漂亮的顿口就出现了,我的第一条鱼也入户了!太阳越来越高,鱼是越来越多,上岸老哥那边的窝子跟开了锅一样,频频上鱼!张桐则进入了漫长的糗鱼期,钓到5条停止不前了!侯哥慢慢的赶超上来,2条,3条,4条,5条,6条!超越了张桐,而鱼则是照样给了红叶兄弟!这一幕体现了侯哥的无私!作为老大哥照顾小兄弟,真是让人佩服!午餐时间到了,张桐和上岸老哥继续战斗,我们在餐厅观战,正吃着,看着张桐又上一条鱼,跟侯哥打平了!
    下午张桐上班,把鱼赠与我,收拾东西回家了!后来跟他一聊,得知他杆子价值4000多人民币,我和我的小伙伴们瞬间惊呆了!4000多的杆子,是我目前见到过的最值钱的杆子!侯哥都过去颠了颠,试试手感!侯哥要回河北老家,也先撤了,走之前又重新帮红叶打了窝子!我和红叶则开始了下午漫长的糗鱼期!我接着张桐的窝子,陆续又用颗粒扎了两条大鲤鱼!和上岸老哥同行的一位女选手,这时成了全抗的焦点,眼看着她在我左手边我早上落水的钓位用面食连杆子连了5个,然而全抗的男同胞竟然不如一名女将,真是巾帼英雄,另我们羞愧难当!下午2点,上岸老哥对此次活动提了一些宝贵的意见和建议后,又待了一会,也收拾东西和朋友走了!临行前赠与红叶10条鱼!红叶的小鱼护已经鱼满为患了,不停的扑腾!三点半,红叶也走了,提着19条50多斤鱼(他自己钓了3条)美滋滋的回家了,哈哈!侯哥和刘哥帮他充了门面,听说第二天竟是一片惊呼声!
    4点了,喧闹的坑边终于安静下来,全抗还剩下不到10名钓友,我又换回了早上我落水的位置继续用颗粒扎鱼,大红虫已经没有了,黑蚯蚓也不好使,用什么好呢?这时候突然想起侯哥头天晚上嘱咐我的让我买一包碰嘴鲤,正好试试效果!果然不错,1个多小时,我这边频繁见口,有上鱼也有丢口,最终又入户两条!使我今天最终战绩定格在6条,本来可以7条的,可惜有一条大鱼在拉回岸边的时候逃跑了!可惜啊可惜!
    天色渐暗,看漂已经费劲了!6点半开始收家伙!最终战绩是刘哥坑冠加群冠!卖鱼66斤200大洋,另外赠送红叶10条!侯哥6条,全部赠与红叶!张桐6条,全部赠与我!我自己苦战一天也收获6条!跑鱼1条,丢口大概10条左右!不知道为什么那么多丢口!可能跟漂有关系,便宜漂子还是不行!红叶小兄弟新手,斩获3条!算上刘哥和侯哥送的,也有19条50多斤,是今天的坑亚!哈哈!
    期间我们拍了照,大家互相认识了,从网络走进现实!希望以后的活动能有更多朋友参加!充分体现大众网“大众,友爱,交流”的宣传口号!
    最后推广下我自己的小群:城南杆儿坑钓友会 275987379!希望更多的朋友加入进来,让我们的群更加充实!

侯哥上鱼 红叶抄鱼

侯哥上鱼 红叶抄鱼

鲶鱼炖茄子 哈哈

鲶鱼炖茄子 哈哈

我落水,加群275987379

自己的沙发!

真够可怜的愣是没人顶贴,就这地方谁看了都害怕不止你一个人掉进去过,撒鱼从来都是头天晚上,撒鱼从来不够数不让钓友监秤,号称撒1000斤实际都不到400斤,也难说一般也就去个一二十人鱼票也就收一两千元,真给你撒一千斤老板纯粹脑子进水了,很想加入你这个群可看你这个群名字又害怕,黑坑老板哪个不比你玩得好你请坑去?简直就是吹牛逼

湿身也不错!受到大家的关注!

不错的活动,狼在中秋没去照婚纱照?

回复 1# 犭灬良

大师、大师!

回复 3# 背着钓箱走四方

哈哈,其实起这个名字就是要霸气一点,清坑是我们广大钓友的愿望,我知道并不可能实现,以前也有群友建议我改名,但是我想不到更好更霸气的名字,您有什么好的建议吗?不用怕,欢迎您加入我们!群号275987379

回复 4# 张琦

早上是糗大了!结果食也开坏了,也忘了给猫哥介绍我们的人了,结果惹他老人家不高兴。

回复 5# 金陵

樊老师,我没去成阿!摄影师出差了,老丈母娘十一要来北京,30号早上下火车,我被剥夺了玩的权利,在家收拾两天屋子,好不容易第三天能出去玩了,回来还竟是埋怨!您这次莲鱼岛比赛怎么样阿?

回复 6# 就想钓鱼

我可不是什么大师,您别给我扣帽子!低调点好