北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金陵

写在《2013年年庆休闲垂钓联谊赛》之后

俺有罪~!
唯一 发表于 2013-9-16 08:05

您太过自责了,您是大众网的好战士.

这次比赛实在是太开心了,看到了很多老朋友,结识了不少新朋友,期待九月份的比赛,再会聚一堂。

呵呵,虽然我没有到现场,但是我精神支持!!回帖支持!!

樊老 好辛苦了

回复 1# 金陵

祝大众钓鱼网健康发展!祝全体大众钓友鱼人心情愉快!当把垂钓来当作游戏去享乐消遣的时候,为了休闲,和欢乐.去寻找中鱼后的感觉.收获多少无所谓,胜负名次不必看得很重,那么它所带来的快乐与快感,便是一种真正的享受了。         大众钓鱼网为我们提供了,这么好的钓鱼交流平台,我们可以自成一趣,无须功名利禄做伴。学无止境,结交更多的朋友、找到更多的老师向各位钓鱼高手学习.学习.再学习........
钓如人生,有得有失。如为钓而烦,生活亦如此。得失之间,见品格,人性,人生如此啊!!一竿钓尽天下事,浮生偷得半日闲。!
      钓鱼是一项运动,更是一种文化,(天文,地理,化学,。。。。)。甚至是一种艺术,挥竿线钩漂寄情山野碧水。 擒鲫鲤草鳊抒怀人生乐趣。借中秋节来临之际。广大钓友身体健康阂家欢乐。祝月圆人圆事事圆!!!!!!!
2013年年庆休闲垂钓联谊赛圆满成功,与您(各位钓友)辛苦是密不可分的。这就是大众钓鱼网发展壮大的基石,再一次谢谢您们,广大的休闲垂钓联谊赛参与者。。。。。

回复 10# 秋阳

支持与拥护您的观点

回复 2# 李钓手

谢谢观贴!

回复 4# 唯一

您太会开玩笑了,一次赛事没有到场,谈不上有罪。您的检查很深刻,拜读了。

回复 6# zhenglg

大众钓鱼网的发展壮大,茁壮成长 ,离不开大家的支持!

回复 7# 老包

包版为大会服务,辛苦了!