北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

美了!青龙峡水湾两场夜战!

今年5月到现在因工作极忙,一直没时间玩儿,前些日子稍松快点时玩儿了两次杆坑,虽然鱼获还行,但是贪婪的我。。。嘿嘿嘿。。。
8月20号终于解放了,约了哥们儿决定去青龙峡水湾看看有没有运气搏到大物,我比较喜欢这个地方,因为这儿有些野钓的意思而且有神话级的。
中午到达目的地,先支好家伙事儿,然后水边餐厅小啤酒喝几瓶,订个房睡起来准备夜战,傍晚7点多开始战斗:攉食儿 打窝子。。。一系列完毕,嘿嘿嘿就等着来菜了,
没成想龙王爷真给面儿天刚黑就有口了(不闹小鱼)大概九点左右第一条二斤多的拐子入护。。。。这里不会像杆坑那样连杆,只有慢蹦,
但是会一直让你处于紧张状态,因为不能轻易起杆逮口,以免是蹭线锚鱼炸窝,所以我等。。。我等。。。我等死口儿,让鱼儿们小蹦着吧,
到了后半夜神话出现了,漂子点动了两下后没了动作,但是总觉着在往右边以蜗牛的速度移动,很慢的送漂,“一咬牙!起杆吧”!轻抖提杆(心里没谱),
牛逼!中了!极其压手,感觉鱼在水里逛悠着跟着我的劲就往边上来了,哈哈!心中暗喜!可是可怕的一幕降临了,这斯开始发力,大线嗡嗡作响,
它开始要线,转悠了两三圈后突然向我的右侧斜着扎了出去,“撒手”只见夜光棒“嗖”我25米带钢丝的失手绳在我的手心里直了 ,收回杆子一看
上钩切了,来不及失望了,换子线 赶快下竿,因为鱼没在窝子里炸,刚下杆,又是点动,接着明显的送漂,提杆心想肯定是草鱼,虽然手感不沉,
但这家伙左右乱扎,遛了一会儿,抄起,不大,草鱼2斤左右 。。。。。凌晨3点半把剩下的窝料攥了3球推进去,大概4点不到先上了个不大的拐子,摘鱼,上食,抛竿,
下竿后很快就有了动作,轻台竿,速上食,稳抛竿。。。“噗-噗-嗖”完美的夜光棒动作,这回我可累着了, 提杆-遛。。。要线-撒手。。。再提杆-遛。。。再要线-撒手。。。再提杆-遛。。。不小啊!
心想:就我一人,一定得遛翻它,估计抄子是用不了了,等它服了直接往护里顺吧,或者腾出手来给哥们打电话助攻,哈哈哈!。。。哈哈哈哈! “嘣-嗖”!
音色很脆,音质非常干净,穿透力极强,总之是一个非常完美的切线声! 傻了,差点儿一屁股坐地上。。。。。大嘴巴没舍得抽自己,
“什么叫乐极生悲,什么叫得瑟”!。。。。。。第一场夜战告终!
第二天睡醒了,绑钩“大钩粗线”我最大的子线2.0的新买的还没用过呢!哬!高档!。。。第二场开始了。。。跟我想象一样,“大钩粗线”闷了一宿,
两条拐子,两条鲫鱼,(这是一宿一共见到5口,有1条钩嫩了,脱钩颠了)还算没浪费,入护4条。。。可是巨物呢?。。。。。
嘿嘿!没关系!这次出钓虽然没收获大物,但老天已对我不薄,玩的巨美!哈哈哈!下次继续努力吧! 字多了,看的我自己都有点晕,上图吧!

以下图片有些血腥,如有不适请多谅解!
因为21日中午回来时京城高速行驶缓慢,到家后鱼都死透了,有四条苦胆都破了,惨不忍睹,所以就没让它们上镜!其余的都在这了!哈哈哈:lol
青龙峡20130821150649.JPG 青龙峡20130821150724.JPG 青龙峡20130821502.JPG 青龙峡20130821510.JPG 青龙峡20130821509.JPG 青龙峡20130821507.JPG 青龙峡20130821505.JPG 青龙峡20130821501.JPG 青龙峡20130821513.JPG

评分

武哥@火柴 + 10 + 10 + 10 给力
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 品种齐全
随便刻 + 10 + 10 + 10 独行侠啊,厉害!
旮旯 + 10 + 10 + 10
张建国 + 10 + 10 + 10 图文并茂,喜欢!

真棒!

过瘾。

龙爷美了啊,搞大物怎能不叫上兄弟我啊

回复 1# 龙爷dlam

这一趟,值了。。如果是野钓。。。。

我上周刚去过水湾·下个月已经约好了钓友再去一次·有兴趣再战一场否

回复 7# 叶吻风

哈哈!100一杆,还没算吃喝住宿,其实不上鱼我也比较喜欢这地儿,环境好,有野钓的感觉,有悬念,因为这地主要是旅游,老板把每年收的竿钱单用来放鱼,所有鱼种都是自然生长,野性十足,鲫鱼吃口比较滑,鲤鱼2斤以上的要线很凶,比较过瘾,太大的觉着自己也没什么戏,除非运气好,上不来就在里边养着吧,哈哈哈!

回复 8# 金世如意

OKOK!定好了,给咱来个信儿!