北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

两天探坑汇报.

昨天准备在新碧水偷驴,到了坑边感觉十分乏力,可能是前两天连续钓鱼累了.正好有朋友叫我去转转,于是我就打消了偷驴的念头.该坑鲫鱼池鲤鱼池加起来不到十个人,有人已经下护了,我临走时又有人上了个二斤多的鲤鱼.该坑存鱼不少,环境不错,饭菜卫生,价格不贵,服务一流.明天{周三}撒鱼,鲤鱼鲫鱼各300斤,鲫鱼池80元一天鲤鱼池60元一天.价格看似偏高但是鱼的质量很好!个体大皮毛好,开口快,人比较少.我认为值得一玩.离开新碧水后和朋友杀向酷岛,酷岛上周拉了两网小鱼后情况大为改观!面食可以呆住了,出鱼明显好于以往.明天{周三}撒鲤鱼400斤.50元一天.持大众会员卡的钓友可以优惠10元.等于40元一天.我认为,该坑环境一流,饭菜不错,服务很好,是个物美价廉的好坑,很值得一玩!再去高丽营二村[老付鱼池],该坑两亩左右,存鲤鱼几百斤,巨多的小鲫鱼,又撒了许多两鲫,30元一天.是个休闲垂钓,观漂,练杆的场所.今天一早和庠鱼,刘哥先到石景山湖岸上方的板凳沟水库,结果被告之已经不营业了.又赶到门头沟林美垂钓园,见到了热情实在的小方老板,因为今天下午撒鱼{500斤鲤鱼}只能玩半天所以没有人钓鱼.鱼池不大,也就是一亩半大,这么小的坑撒500斤鱼可真是不少了,价格还不贵,撒鱼日60元一天,持大众会员卡的钓友享受9折优惠.小院环境很好,我明天准备去这里玩了.再往前大约10公里一个新开的鱼池.撒鲤鱼300斤,坑两亩多.有20人玩,一半没有下护.该坑四周平整,停车方便,其他不祥,感觉一般.提请大家注意的是该坑门口有一个2.3亩左右的坑正在修理,据一老板模样的人说周六开杆,撒鲤鱼1600斤,80元一天.该坑中间有 一个宽不到两米长有十米的沟,没看清有多深,用砖砌的,不知道是干什么用的....两天来行程300公里,庠鱼大师累的病了,为了大众钓鱼网能够给大家提供更多,更新,更准确,更好的钓鱼场所和有关信息.在此也希望广大钓友多发信息,多发钓况以及大家喜闻乐见的文章.为大众钓鱼网的繁荣兴旺出把力.也希望我们的信息对广大钓友有所帮助,那我们的辛苦也就没有白费了!

向如此敬业的版主们致敬,大众钓鱼网会越办越好的.前辈们辛苦了.

回复 1# 风度 的帖子

这一转游路可还真不近啊,
辛苦了,多谢两位了,
下次在转坑时,叫上我,

老师们辛苦了!

原帖由 艺德 于 2009-7-28 20:25 发表
没少跑啊!庠鱼老师的腰又累着了,好好休养!迎接新的战斗。

起一大疖子比核桃还大,目前正在吊瓶,疼啊!

风度老师.庠鱼老师您们辛苦了

原帖由 庠渔 于 2009-7-28 20:38 发表

起一大疖子比核桃还大,目前正在吊瓶,疼啊!

你可真该好好注意身体了,多保重吧,
明天我去北边钓鱼去,如方便的话给我打电话吧,

这样的老前辈为大家这样的付出,我感到来到大众网,是我的庆幸.多谢 楼主为我们新手带来好多有用的信息谢谢了

我的天啊,太玩命了,注意身体啊!