北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

稀里糊涂钓鲫鱼!

今天应朋友之约到长福园钓鲫鱼,早上气温低,光线暗,但是鱼却有口。苦于眼神不济,看不清漂,丢口,跑鱼无数!模模糊糊凭着感觉钓。全坑十多个人钓鱼,都是拼眼神,年轻人明显占上峰,别人在我旁边看都着急的喊:吃了!我马上抬杆虽然晚了半拍还是能上鱼。看到如此好的口,我不顾连口给忽悠打电话{够仗义吧 },忽悠说和庠鱼说好了去蓝天,结果午后哥俩以庠爷一尾而荣获冠军的成绩到我这儿‘报捷’来了。 当时开始刮东南风了,庠爷马上命令:到西北角,换短杆。我哪敢有误,利马搬家,换杆,两球窝子下去让忽悠过瘾,忽悠操起杆来,抛杆动作准确熟练,片刻之间两尾大鲫入护。今天鱼获28.5斤。上午用3.9米杆,下午用2.7米杆。大线0.6。子线0。3。飞鸟0.8钩。鱼饵是巨能,力作,速功,快枪手加可揉拉丝粉。和红虫鲫颗粒。明天如果没有特殊情况,我准备再去碰碰运气。

回楼主

向你们学习。向你们致敬

跑了条鲤鱼呢还,咋不说哇。 相片一会帮你传我也仗义一回

风版我下次我也稀里糊涂钓一回

您钓鲫鱼还真有几下子

巨能是大腥大香吗,谢风版

回忽悠:我认为跑鱼是很丢人的事,0.3的线钓2斤多的鲤鱼应该是没有问题的,有点大意了,但是能博你和庠爷一笑也值了。 有人一会儿就跑了仨不是也很坦然吗?  
回疯鱼街头:我每年在初春和深秋都喜欢用大腥大香的巨能做主打饵,其他就根据具体情况添加了。另外;我的经验是在撒鱼时窝子要重,平时几乎不打窝子或少打窝子。平时用手食抽出的窝子绝对要比其他方式打窝子强的多的多!您有什么好的经验和体会希望能传授一下。

回复 7# 风度 的帖子

好几天不见 甚是想念 原来跑到别处玩去了 告诉我一下地址 下周我有时间也去玩玩

风版:
这是纯鲫坑吗?
怎么放鱼?
收费如何?

原帖由 今宵别梦寒 于 2010-4-15 22:36 发表
好几天不见 甚是想念 原来跑到别处玩去了 告诉我一下地址 下周我有时间也去玩玩
这个地方确实不错,你的眼神好就更有优势了!在我看不见漂时我还想过,要是你在就好了。你什么时候有时间就和我联系。