北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

苦逼孩子潮白河的一天,劳累抑制了毒发.

7:30回龙观鑫地市场被坑.买的918鱼饵丢潮白河里面没有鱼闻一下.买了一袋子蚯蚓 老板信誓旦旦说至少能玩一天.等我在钓位倒出来一看 一条活的 一条死的....发现真心不能再相信诚心经营了.幸好对面桥墩子下几个人走的时候蚯蚓送我了.这是后话.
7:50----9:10从霍营-->望京西-->顺义地铁站.叫了个摩的送到奉伯桥桥头.摩的司机告诉我桥下就能钓 ...等我下去到处是禁止垂钓和游泳的牌子.一个类似观光旅游的车子上有制服二人 从我身后很远就盯着我 貌似就我等下杆子直接逮了.开个摩的的也骗人.

木有办法.那就只能去苏庄大桥(也就是老钓头战士同志经常爽的地方)沿着那条沿河道走 看见一缺口上去 找一黑车一问去苏庄大桥多钱 他伸出四个指头告我少一分都不送...我心里一想 得去苏庄大桥40..下午从苏庄大桥坐车到顺义地铁那40还不够....有这些钱再加上受的这个炎热的罪...那还不如直接去别人高钓坑体验一把. 在内心徘徊时掏出手机搜索一下 苏庄大桥 然后看见了彩虹桥(刚才查地图发现是潮白河大桥)的几条信息 都说彩虹桥南面随便钓..此时人已经走到奉伯桥和潮白河桥之间了,那索性走几步 .路上还遇到一个等着别人放生他下粘网的.快到潮白河大桥的时候 看见对面 也就是左堤支线那好多人人蹲在桥下的阴处..好像是在钓???!!!!!!--啊哈哈 原来这里可以钓  而且对面那两个小桥墩子下 真是舒服啊 一天都未必能够被晒到. 希望就在前方 走500m 左转穿过潮白河大桥 下桥 ..一片很茂盛的树林 杂草丛生 蛛网星布的 心里想着 肯定有路可以走进去 走近一看 里面还真有人踩出了一条路 哇哈哈 ...冒着腰 同时挥舞着杆子弄掉挡在前面的蛛网 因为上面趴着的蜘蛛 五颜六色的 想必是剧毒的家伙.

顺利穿过蛛网林 也就看见好多钓鱼的 走到刚才看见的那坐小桥下 咦 人居然不在了 地面上好多残留的蚊香 难道是在这夜战了的??那就不客气了 哇哈哈.调漂 打窝子......用918那个 半小时了 一口都没 ...对面用面食的 半小时已经上了6个了...难道他们喜欢吃荤的?挂蚯蚓 ..吃是吃 只不过 动作好轻 点几下便不动了...一会突然一个黑漂  心头一紧 ...提干而起...妹的 双飞泥鳅!??一下午就是不停的泥鳅 麦穗....最可恨的虾子也来捣乱 牵着漂慢慢移动 边动边浮起一溜的细泡..使劲一扯..收获一个虾子的钳子.一下午就在这些家伙周旋中渡过..4点同事来电 让晚上回去喝酒.6点开场...得开始撤.把8条泥鳅和2个麦穗给隔壁的哥们了.从钓点开始往奉伯桥走 45分钟到主路上桥头 .脚已经酸软的不行了 渔获又不给力 更是筋疲力尽 拦半天的黑车 的士 连个摩的都没看见 .于是开始走 .顶着烈日 边走边拦车  1000m后总算有个摩的 直接跳上去让去地铁-----------顺义站----望京西-----霍营----558--天鑫家园 ---到家冲个澡就趴床上了 现在才醒.

消停了..累傻了就消停 毒没解也不发作了.北面除了那个上庄水库 还真没地方玩 再远就是延庆了. 就这样把 把脚底水泡剪破了 有点疼...具体段落格式懒得调了.

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 钓海无涯回头已晚
zhangqi + 10 + 10 + 10 自己想开点!
叶吻风 + 10 + 10 + 10 痛。。乐。。
随便刻 + 10 + 10 + 10 钓鱼人常有的遭遇
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
无忧今生 + 10 + 10 + 10 长途跋涉,辛苦
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 安慰一下,

有意思

回复 1# yp5566867 哥们 你比我苦。。。。

回复 2# 朝阳花圃

都是眼泪啊

回复 3# 小小小新手

北边好像没啥玩的地儿啊.

回复 1# yp5566867
同情中。老弟不必沮丧,这样的经历常钓鱼的人都有过。只是挨宰、挨蒙今后要多个心眼,现在一些人越来越不厚道,吃一堑长一智。祝今后玩爽!

回复 6# 张建国

恩 谢谢

真是太理解你了!

买塑料袋包装蚯蚓的时候,一定要先颠倒几下,看看其中蚯蚓的大小、多少。看明白了就不至于上当了。