北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

在东边找个师傅能系统教教我钓鱼

本人今年27了,从小就喜欢钓鱼,那会儿经常和爷爷去前海,后海钓鱼(那会儿还没有酒吧),那时都是传统钓法,单钩铅皮到底面食红虫蚯蚓,虽说那会儿不太懂,但是也算为以后的钓鱼埋下了很好的基础,上了中学大学以后就基本没有时间再去钓鱼了,但是对于钓鱼的热爱却随着时间的流逝没有任何的改变,终于离开了校园步入了社会走向了工作的岗位,想想那会儿把上班以后第一个月的工资没有买衣服,没有买年轻人喜欢的一切,却走向十里河置办了一大套钓鱼的用具,想想那会儿的冲动,也算很有毅力了,从那时起一到周末就基本游走在后海,护城河边,支起架杆上上鱼钩或上手食开钓了,不论刮风下雨都无法阻止我钓鱼的热情,就这样我结婚了,自己的房子搬到了常营,随后我也把我的钓点基本固定在了东边,游走在练杆坑,黑坑,时常也会回到离父母家近的西海进行垂钓,家里面父母和周边的朋友兄弟都说我整个一个老头,不干点正经事,但是我就是热爱我的钓鱼,从来没有放弃过,这些年不管钓获如何,只要让我拿起鱼竿坐在岸边我就会感觉很幸福。我经常一个人出钓,没有共同爱好的朋友好寂寞,虽说钓了这么些年,一直希望找位师傅能系统的教教我钓鱼,往更专业的方向发展,也是希望能有个共同爱好的朋友可以一起交流。。。小弟发帖求助,有点儿语无伦次了,希望各位大大见谅,辛苦各位在百忙之中抽出时间看我的这篇流水账,弟弟拱手了。。。。

回复 2# 大禹

谢谢了哥哥

加群啊 有的是人才~

回复 4# 旮旯

咱平时比较内向,不会主动跟别人说话,所以也就是一直没有认识那么多钓鱼人的原因。。。哎,群里会有人愿意吗?

回复 5# 大东子

呵呵,既然是钓鱼人就都是朋友,群里不分新老,都是哥们!都是学习的态度,3个臭皮匠还顶个诸葛亮呢

群里有很多高手和前辈!多留意一下前辈们发的帖子!就能学很多东西,多参加一些群里的活动!

加入咱们大众网南城群吧100597235高手如云

回复 1# 大东子

那您可太方便了,您住得地高手很多.