北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老钓头

大众网友联谊赛圆滿成功举办

回复 1# 老钓头

给力給力,女钓友还真专业,身穿喜玛诺的衣服。呵呵,等我老婆生了,让她也比比。

回复 14# 老钓头

下次再组织,提前通知,我也要参加。

回复 19# allinn

谢谢

祝贺友谊比赛圆满成功!老钓头辛苦了!

祝贺友谊赛圆满成功

回复 1# 老钓头
活动组织得非常成功!再次感谢老人家的辛苦付出!

回复 1# 老钓头

这次活动较圆满,有点比赛的味道!嘿嘿

最新消息:昨天政府在苏庄桥放鱼8000斤
柳各庄桥放鱼2000 斤
我是在苏庄桥往柳各庄桥方向,过了那个 李遂生态园,再往前100多米,下公路,到岸边的。
我有点分不清东西南北。
我去的时候都不知道政府放生鱼了,钓了一上午鲫鱼,结果鲤鱼闹窝,切了两次钩,
10点多的时候鲫鱼没口了。与不远处钓友聊天才知道昨天人家刚刚放生过鲤鱼

于是立即活上鲤鱼食,不到1个半小时,连上了5条鲤鱼,这时来了一群不讲究的人,在我窝边一边钓一边大声的讲话,
水深都不到一米。所以鱼慢慢停口了。
又过来了一个玩汽艇的,把水弄的哗哗起浪,所有钓鱼人暗骂
这时候加上有点累了,我们就收东西回来了。
听旁边钓友说,放的时候已经有人在捞了。然后又有人下粘网,然后又有人电过了。
今天还剩这么多,我赶个晚集,我回来的时候,已经有人接着我的位置上班了
今天都没带鲤鱼食。
拿我哥们的鲤鱼食 活好了,也没舍得多活。所以没怎么做窝,
就是抽几竿,守几竿钓的
我哥们光忙着帮我抄鱼了,一条也没钓着。我给了他3条。
2斤-3斤 的鲤鱼5条,1俩的鲫鱼10来条。

评分

武哥@火柴 + 6 + 6 + 8 好消息

老钓头真的很辛苦,连续组织活动,这次特殊情况没能参加,再有活动一定报名

回复 1# 老钓头

赶紧转战苏庄桥吧