北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲的

我被广西官方的机智彻底感动了!牛奶本身质量是没有问题的。小伙伴们之所以呕吐,或许是因为牛奶长得太丑?看了一眼就被恶心到了?反正不是质量问题。

但是区区牛奶又能丑到哪里去呢?或许,是因为不但面目可憎,而且闻起来还隐隐约约有一股人渣味儿吧。

说到人渣味儿,我真是情不自禁地想起我们高中那个味道浓郁的角落。

诗曰:僵卧板床不自哀,尚思为国配药材。刚刚到手毕业证,又因人渣收起来。

我觉得,这应该是今年成都中医药大学毕业生的真实心声了。校长范昕建,在5 月30日涉嫌违纪被抓。据说,学校把毕业证赶紧重新做过,盖章、签名,都换成了党委书记张忠 元。正当毕业生们拿着张书记盖戳、签名的证书没多久,得,张书记也被抓了……

同学们,要不然上学校门口天桥底下办一个得了,他们被抓的概率好像还小点儿。

这才叫乱哄哄你方唱罢我登场啊。啧啧,当年鲁迅弃医从文,就是觉得医术治得了人身治不了人心,没想到这么多年过去了,他老人家的观点依然不过时。

这年头的人心,只比鲁迅那时代更乱。不信?我觉得至少那个时代,好多事都没现在这么开放吧……

那天路过公司一个隐蔽的角落,听见里头有一男一女说话。男的说:“亲爱的,你昨天晚上要是没往那个套套里面灌了502的话,我想我一定比现在更爱你。”我正听得蛋疼,没想到女的回答说:“X哥,要不是你前天晚上往那个套套外面涂了老干妈,我也会更爱你的呀!”

(严肃声明,图文无关,第一眼看错的自觉面壁去)

这年头似乎SM也特别流行,不过很显然,有些人的兴趣不在游戏本身。[网友相约玩SM性游戏 男子趁女方捆住手脚偷其财物]你看看你看看……英雄难过美人关啊,人家小偷毫无压力就过了。有分教:色字头上一把刀,追求虐恋兴致高。捆手捆脚戴眼罩,其实我要你钱包。

贪色不贪财的,是流氓;贪财不贪色的,是小偷;又贪财又贪色的,是……

唉,是什么都无所谓了,好些人都已经失去联系了。

失去联系分两种,有些人因“灾”而失联,有些人因“栽”而失联。[四川一年来已有11高官和老总因被调查而失联]啧啧……其实细想想这些人都挺不容易的。官场商场打拼多年,又得人前装君子,又得背后苦经营,真金白银大笔赚不说,还得小心翼翼铺好路,一听见半夜楼下警笛响马上就拎着密码箱奔了飞机场……这效率,真叫人佩服!

昨天还碰上一件事,让我觉得效率特别高。我们公司楼下卖麻辣烫的大姐,我昨儿听见她在那打电话大骂:“你这死丫头,才16岁就搞对象,整天不回家,连你妈32岁生日你都不来!!!”

我……那啥,我数学不太好,就是有点凌乱。

[历史也吐槽]这些事其实现在看来虽然凌乱了点儿,但是大概在古代并不少见。古代女子15岁称“及笄之年”,“笄”读“机”,是一种簪子。古代女子满15岁结发,用笄贯之,因此称女子满15岁为及笄。引申的含义就是指已到了结婚的年龄。古诗名篇《孔雀东南飞》中的女主角自述“十七为君妇”,考虑到古代习惯说虚岁,其实她也就是16岁嫁人。唉,跟古代一比,我们居然好保守啊……

————默默自卑 偷窥一下————

说得太对了,红会慷慨啊!多年以来一直秉承“为灾区人民提供最好的饮水,为全国人民提供最好的吐槽”的服务精神,百折不挠,屡败屡战,在国足都被逼得要雄起了的今天依然顽强保持着不争气的优良传统,这脸皮,这觉悟,可不是一般人能达到的啊!让我们向红会会和郭美美致以崇高的敬意吧!

靠,这是在说昨儿我抱怨的那个事儿吧!俺们公司不知道哪个缺德同事蓝牙名叫“一只老母猪”,于是我一打开蓝牙就是“一只老母猪想与你配对”。但是这人好像把名字改了,今天我打开蓝牙一搜,“一只老母猪”不见了,但是出来了一个“全球三百万只老母猪同时”……靠!

哥,你猜对了……昨天广大槽友对猫哥的声音纷纷表示不满,唉,胖子的悲伤你们不懂……想当初猫某初到搜狐也是倍儿精神小伙一枚,这么多年打熬下来,这身材是不堪回首啊。说实话,俺那邻桌妹子一直迟迟不答应我,估计也是略微嫌弃一下呗?得,不说别的,我替广大网编谢谢您了!

@lovelva艾小娃

王胖子在毒打下不屈不挠,大叫:“我潜逃,我...我骄傲!”胖嫂毫不示弱:“我跟你在一起越久,我就越喜欢猪,猪永远是猪,而人有时候不是人.....”胖嫂说着说着哭了起来,王胖子一下懵了,胖嫂哭着说:“人家都怀孕了,你还跟我顶嘴....呜呜.....”王胖子一愣,一把抱住老婆,说:“老婆对不起,我以后一定努力赚钱,为了你和儿子!”最后短信事件以一个温馨的结尾结束了 ......(在此,祝王胖子早生贵子)

这位网友精神实在可嘉,明明那么悲催的一故事,愣是让你给编出一温馨范儿来。王胖子已经要感激死你了!不过呢,今天才是咱这个故事接龙大结局的日子。各位,继王胖子粗心惹媳妇、坎坷出逃失败、回家“喜当爹”(这词儿好像用得不太对,咳咳)之后,你觉得应该给他设计一个什么样的完美大结局呢?还是写在评论里吧!

回复 1# 爱渔之豹

世界将要大同,中国已经和谐。

同闲