北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜钓潮白河,切了杆

宋庄画家村一新学手,瘾大至诚.说在大众网看了我潮白河贴子,昨上午先电联,下午又耒登门求教.在他盛诚邀之下,决定带他晚上去苏庄夜钓.晚八奌出发与他在沮沟桥汇合后,八奌半到了苏庄西岸老钓奌.只有我二人夜钓.他真是新手啊,钩都沒有.我先开好饵,帮他调好漂,他笫三杆就上小JJ了,那叫一兴奋.等我调好漂开钓已快九奌半了.开始我还沒他上的好.明月当空,微风拂面,只有少许小飞虫,竟未见一只蚊子.我一直穿半袖衫钓的.夜钓真是凉爽侠意舒服.因他明天要上班,十二奌他收杆,共钓十七,八条小JJ.他很高兴和滿意.此时我的漂一个有力下顿,提杄鱼不小.3.9米细鲫杆,0.6主线,0.2子线,2号小袖钩,一直小心溜着它.只有个抄网头,没抄把,必需要把鱼拉到水边才行.三四分钟后见到鱼了,是条二斤左右的鲤鱼.我用力将鱼往水边拉,小新手准备抄.叭的一声响,杆切了.二节处齐囗前边都没了.漂,大线全随鱼不见了.真沒想到还真碰上个大物.下次要做好应对上大鱼的准备了.最后我钓了有二十三条小鲫鱼.收杆,一奌半到家.见照片.

明月高悬

明月高悬

浮漂

浮漂

我的钓位

我的钓位

杆二节往上切了

杆二节往上切了

笫一尾小鲫

笫一尾小鲫

最后耒个双飞

最后耒个双飞

钓获

钓获

鱼获全放生

鱼获全放生

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
随便刻 + 10 + 10 + 10 渔获不错

沙了个发呀。

过瘾

同情您啊!没想到还真碰上大鱼了,不过0.6+ 0.2的线没断,杆子却切了,说明杆子有伤,该换新的了

同情您啊!没想到还真碰上大鱼了,不过0.6+ 0.2的线没断,杆子却切了,说明杆子有伤,该换新的了
金陵 发表于 2013-7-25 09:27

樊哥,我现在和古月去老杨钓小JJ坑,你去吗?

恭喜玩儿美了....

牛,潮白河还能碰大物

呵呵,有意思!老钓头真好,改天我也去找您带窝一起去试试!

呵呵,有意思!老钓头真好,改天我也去找您带窝一起去试试!

回复 1# 老钓头

什么杆儿呀,二斤的鱼就给切啦。。。。