北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜钓潮白河(16日)

晚6奌前到潮白河苏桥西岸,(6日比赛场地正对面的水泥台上)6奌20分开钓.夕阳余辉之下的潮白河风光也是很美的.日钓的大都已收杆.我右手边有一母子和不远处一钓友是准备夜钓的.问了一下日钓友,说普遍钓获不好.  天黑前上了十余尾小鲫,小杂鱼疯狂的闹不停.好在之后不闹了.天黑后鱼口变的极轻,也就是半目至一目之间,没有大动作.有半个多小时不上鱼.我调试改变了多种钓法,并把主线,子线和钩换成所带最小号:主0.6,子0.2,2号袖钩,调四钓四之后,又开始频频上鱼了.偶还双飞,但鱼囗很轻.11奌半收杆,共钓获60余条小鲫.边上母子俩没什么钓获,我告知他们所用线组钩漂都太大,很难钓上囗轻的小鲫鱼的.
  夜钓潮白河,非常凉爽,全无日钓酷暑之感.基本没有蚊子,只有不多的小飞虫围着灯头转.尽量少开白光灯,这样小飞虫会更少.夜钓应是上班族和不耐酷暑而钓瘾又大的的人,不错之选择.可以偿试.
   IMG_20130716_194852.jpg IMG_20130716_194931.jpg IMG_20130717_001657.jpg IMG_20130717_002107.jpg

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
旮旯 + 10 + 10 + 10
张建国 + 10 + 10 + 10 精益求精,收获不错
随便刻 + 10 + 10 + 10 安逸!
无忧今生 + 10 + 10 + 10 署伏天夜钓好选择

就爱看老钓头的帖子,好看!

终于又看到老钓头的帖子了,沉寂许久了啊,钓美了,祝贺啊

老钓头改晚上行动了  据听说昨天下游涨水了 不知道苏庄涨没涨

就爱看老钓头的帖子,好看!
红色的麦兜 发表于 2013-7-17 11:28

谢抬举

回复 3# 龙爷dlam

终于又看到老钓头的帖子了,沉寂许久了啊,钓美了,祝贺啊
lxy129 发表于 2013-7-17 11:55

继48小时战黄松峪,仅歇两天又去夜钓潮白河,可没沉寂许久啊.

老钓头改晚上行动了  据听说昨天下游涨水了 不知道苏庄涨没涨
野钓娱乐 发表于 2013-7-17 13:43

苏庄没涨,反而降了奌.