北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

上礼拜探钓夭折+白板 这礼拜55鏖战四天 有忧有欢 聊聊

此贴是俺俩礼拜的,尤其是上周探寻+白板的,拍了不少的艳照,实在是不舍得丢弃,还有这周四天的熬战攒到一起同时奉上,
    上周一正好也是7.1号,看天气预报不利于野钓,我就去妙峰山一带探寻水库,走了小一半的路程倒是见到俩叫不出来的小库(也可以叫水塘吧) ,可不是心目中的大库。于是在半山腰的一处分岔又扎上去了(冲咱的人品我就不信找不到) ,道路倒是很平坦,就是向胳膊肘弯道太过繁多(这对咱不叫事) 可越走雾越大,小雨也开始光临还越来越大,路旁不时还有塌方。分岔之上大概又开了一小时吧,(从109国道拐出来,到此时我已开了两多小时了)。看此天气和当时的路况,心里还真范怂了,(大雾下雨塌方胳膊肘的山路,别说是车和人,一路上TM的连只耗子都没见到过,真是人迹罕至呀) ,后开到一叫元宝山的地竟(此处跟妙峰山的玫瑰谷类似),在向看门人的打听才知,还要继续往上走,然后还要本山下盘一个半小时才能到水库,我地噶驱,去你的吧,我是来探寻玩的,不是玩命来了,我认服了 ,(在次验证了我的人品  就此探寻夭折,原道打道回府了您得。转过天来周二,阳光明媚晴空万里,甩去昨天的遗憾带着今日的阳光走你,珠窝 杏花村楼,此次,主为带亲人游山玩水,摘蜜杏,但钓鱼也不能滞后 由于带着亲人黑洞不能穿,坐船滴必须要 ,靠岸后轻车熟路的先把家伙支上,结果是一天下来挪了个白板绘儿杠白的太透彻了 那咱也美,怎么着也比头天强千百倍吧
    6号周六,我方军队又来 55 天下第一桥准备大干它几天,下午到工区这时,在这不大的停车区域车已爆满,(此地能容纳的车位也就十辆),到水边一看,桥下碎石滩一溜的人也是爆满,大印之下还是爆满,以上之处的钓位是不错,但都不是我们的下榻之所,他挤他们的,我们有更理想之处,(因钓的时间比较长要好几天,装备诸多且沉重,山里的天气说变它就变,近些日子又赶连阴雨,安全绝对才是第一位的) 。此处还就有这么一个不起眼的石屋,既遮风又挡雨的,嘿嘿 !我方很轻松的就给占领了:victory: 当夜这就下大雨了,我等在石屋里是,把酒言欢,谈笑有丰乳 ,岸边众多支帐篷的恐怕没我们这么,自在消遣吧 (当时我军第二波来的晚了些,在火车洞里躲雨足足俩小时有余)。咱该说说鱼况了,去的当天夜里下雨,第二天也就是周日,又逢是小暑的节气,鱼口很是一般,我方上鱼最给力时是,周日傍晚和周一上午,大板鲫大白条小撅嘴通通滴上岸,遗憾的是拐子鲤鱼一条都没上 ,最最让我军痛心的是,钓的渔获是不少,拿回来的渔获却不多,这是为什么呢?(我方三人总共渔获过25斤了,周一下午又下雨了5点库区开始放水,此时已无法垂钓,水是慢慢的下潜,鱼户也要不时的往下挪,最后我等把所有的鱼并到一个户里,搁在一处垂直的水面里了,等第二天临走时拿上来时,它娘的几乎都Owen了 )。拿回的渔获是少了,但知道俺这人品的人是明白的 我是贼不走空 鱼是损失了可我会着拨,还有落水的和那大蜜杏呢,外加一只大蝎子 :victory:  。这回艳照多点,主要是上礼拜夭折+白板的,在55这几天竟下雨了不好拍照,手机都给浇坏了艳照大大滴有 绝对过百:victory:  ,起得早的您先观这,没起的继续睡着

先来条55的板鲫
W38 001_副本.jpg

就是这桥下一溜,周六人是爆满
W38 006_副本.jpg

好钓位没有了,我军就在 安全 之处的附近开始作战
W38 007_副本.jpg

W38 009_副本.jpg

W38 015_副本.jpg

这是我最早的钓位 小平坛下,由于当时涨水给淹没了,把我给挤兑跑了
W38 008_副本.jpg

55 最安全的就是这:victory:
W38 010_副本.jpg

周一下午都七点了才见手机新闻,报的暴雨蓝色预警,和门头沟地质灾害黄色预警,由于石屋上方有漏雨处,临时把防潮垫铺在屋顶,以防更好的安全
W38 022_副本.jpg

W38 023_副本.jpg

这个石屋外也有一棵杏树 走时通通杀光;P
W38 011_副本.jpg

W38 012_副本.jpg

W38 024_副本.jpg

夜里捉到一只蝎子被我给泡酒了
W38 013_副本.jpg

W38 014_副本.jpg

大印下 周日一拨人走了后被我军顺奸;P

W38 003_副本.jpg

W38 004_副本.jpg

W38 005_副本.jpg

又下雨了
W38 019_副本.jpg

W38 020_副本.jpg

W38 021_副本.jpg

一大户的鱼最后就剩这几条了 :Q
W38 017_副本.jpg

W38 025_副本.jpg

W38 026_副本.jpg

落水的 田螺来了:kiss:
W38 028_副本.jpg

下面就是上周的 夭折+白板 艳照较多:victory:

上山后遇的第一处水塘

第二处

云山雾罩,雾开始大了 雨也来了

山腰的塌方

这就是我原路返回之处 元宝山

雾越来越大

上周二在 珠窝 杏花村的白板 但回来的路上我把能照到的钓点,都记录下来了

珠窝大坝外
w37 001_副本.jpg

w37 002_副本.jpg

w37 003_副本.jpg

大坝里 现已是最高水位
w37 004_副本.jpg

w37 006_副本.jpg

w37 008_副本.jpg

一处钓点
w37 009_副本.jpg

码头 游船
w37 010_副本.jpg

w37 013_副本.jpg

w37 014_副本.jpg

去年俺发的 螺螺的贴就是这
w37 015_副本.jpg

杏花村美呀
w37 018_副本.jpg

w37 027_副本.jpg

w37 036_副本.jpg

w37 039_副本.jpg

当天的战场在此,全天大白板 这是捕获唯一的活物:lol
w37 021_副本.jpg

w37 022_副本.jpg

杏花村的最后一茬杏了
w37 025_副本.jpg

w37 060_副本_副本.jpg

上树摘鲜的:kiss:
w37 061_副本.jpg

w37 063_副本.jpg

您看看这露天的 钟乳石和石曼吧 没想到在 京东大溶洞和京西的石花洞看到的远古奇观在这也能小有眼遇
w37 042_副本.jpg

w37 050_副本.jpg

w37 051_副本.jpg

w37 058_副本.jpg

w37 059_副本.jpg

鱼 可以钓的白板 但不能亏了肚子:lol
w37 068_副本.jpg

w37 067_副本.jpg

w37 069_副本.jpg

w37 072_副本.jpg

w37 074_副本.jpg

w37 079_副本.jpg

w37 085_副本.jpg

w37 026_副本.jpg
保鲜包 给力:victory:
w37 073_副本.jpg

餐厅是南北通透滴;P
w37 080_副本.jpg

吃喝完毕垃圾带走
w37 065_副本.jpg

w37 090_副本.jpg

珠窝村--九河沟--109国道傅家台一留的截流,去过的甄别吧
w37 091_副本.jpg

w37 092_副本_副本.jpg

w37 093_副本_副本.jpg

w37 094_副本.jpg

w37 095_副本.jpg

w37 099_副本.jpg

w37 100_副本.jpg

w37 102_副本.jpg

w37 107_副本.jpg

w37 110_副本.jpg

w37 112_副本.jpg

w37 115_副本.jpg

w37 117_副本.jpg

w37 118_副本.jpg

w37 120_副本.jpg

w37 122_副本.jpg

w37 123_副本.jpg

w37 124_副本.jpg

w37 126_副本.jpg

w37 128_副本.jpg

w37 129_副本.jpg

w37 132_副本.jpg

w37 133_副本.jpg

w37 134_副本.jpg

太子墓一带
w37 136_副本.jpg

w37 137_副本.jpg

w37 140_副本.jpg

这是下马岭 珍珠湖的水就是从这放出
w37 143_副本.jpg

w37 142_副本.jpg

芹峪口
w37 146_副本.jpg

安家庄
w37 151_副本.jpg

w37 152_副本.jpg

落坡岭
w37 153_副本.jpg

w37 157_副本.jpg

w37 158_副本.jpg

w37 160_副本.jpg

王平镇
w37 162_副本.jpg

w37 163_副本.jpg

w37 164_副本.jpg

韭园
w37 166_副本.jpg

w37 168_副本.jpg

三家店
w37 169_副本.jpg

w37 171_副本.jpg

w37 172_副本.jpg

w37 173_副本.jpg

汇报完毕,您是醒了, 我该睡了。

评分

yp5566867 + 5 + 5 + 5 恨不能身临其境.多谢分享.
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 垂钓辞典
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
陈东铭 + 10 + 10 + 10 继续继续
无忧今生 + 10 + 10 + 10 图文并茂,风趣幽默,无私奉献,总是精彩
叶吻风 + 10 + 10 + 10 艳照,我喜欢!!
大白鹅 + 10 + 10 + 10 快乐等于大来,O(∩_∩)O谢谢
随便刻 + 10 + 10 + 10 艳照不少,探钓辛苦,谢谢
张建国 + 10 + 10 + 10 探险、钓鱼、采摘、观光。
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 持之以恒

不好意思还没好呢,按错了再等等

等下文了。。。

回复 3# 孤魂野鬼

我等我等我等,等的头发白了也等!您的贴子闹个板凳不易,我还是等!

沙发、藤椅、板凳没坐上。蹲着静等。

回复 1# 大来

又一次历险,又一次收获,欢乐多多

帮您顶帖

回复 1# 大来

收获不小,探钓还是安全第一!

回复 1# 大来

太精彩了,太养眼了,太刺激了!!

回复 1# 大来

这帖子看着痛快,辛苦了