北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老钓头

首届潮白河联谊赛成功举行

老哥辛苦了下次我提供赞助.鱼护包

楼主辛苦了!
孤魂野鬼 发表于 2013-7-6 19:53

谢了.今囗不好,没让大家有好钓获,心里总有奌那个.......

祝贺潮白河首届联谊赛圆满成功
钓鱼人56 发表于 2013-7-6 19:55

谢关注

一次非常有意义的一次活动,随然鱼获不多,大家的热情非常高。忠心感谢老钓头和为本次活动精心准备组织者辛 ...
gsy20 发表于 2013-7-6 20:02

欢迎您継续关注支持和参与联谊活动

今天准备有点不足,没吃早饭没带水,晒到中午快不行了,力挺老钓头

在这里我代表网站祝贺此次活动圆满成功,同时向组织此次活动的老钓头、樊金陵两位老前辈以及豆瓣老李版主说 ...
爱在人间 发表于 2013-7-6 20:10
有大众网做坚实的后盾,联谊活动将会办的越耒越红火.让大众这朵縇丽多彩的奇芭,开放的更加鲜艳.

真心感谢老钓头您辛苦了!为了这次赛事,早早就在作准备,长达两周的试钓,周密的赛事组织和准备,个人花费了大量的精力包括费用,终于让如此大规模的一场比赛圆满成功的举办完成了。这样多的参赛者,这么远和开阔的场地,这么高温的天气,组织难度确实很大,但一切都在有条不紊中顺利进行着,每个参赛的选手都很开心,大家都结交了更多的新朋友。
钓无定律,钓鱼的各种不确定性,其实正是吸引我们钓鱼人不断探索的真谛。您已经为大家付出了太多太多,一个真正的钓鱼人,都会对这种鱼口不开的现象有心理准备,您可千万不要自拍砖啊!相信大家对您只有敬佩与感激,相信下次您再招唤大家的时候,一定会有比这次更多的人响应的。
再次感谢您!感谢热心的樊哥,感谢所有为这次赛事忙碌的人!

回复 1# 老钓头

在渔,不在鱼。

老哥辛苦了下次我提供赞助.鱼护包
苗大侠 发表于 2013-7-6 20:35

谢苗大侠了.

今天准备有点不足,没吃早饭没带水,晒到中午快不行了,力挺老钓头
友情过客 发表于 2013-7-6 20:46

感谢您废浸忘食的参与,如下次疏忽忘记带食水了,吱一声,每个大众网友都会向您伸出亙助友爱之手的.