北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于潮白河近期钓情介绍

为能让本周六参加潮白河联谊赛的网友们,进一步了解赛场情况,现做如下介绍;
一:鱼种,小鲫鱼占90%之多,也有少量白条和小爬虎.偶能上条鲤鱼,草鱼极少.

二:带三种杆最好.3.9  4.5  5.4米杆.如遇暴连用3.9米杆(我曾在3小时內上小鲫160多条).鱼囗中等用4.5米杆较合适.囗不好时用5.4米杆钓远有优势.

三:打窝有优势.

四:鱼饵,苏庄面饵适应性较广.偏香型鲫鱼商品饵为主即可.推荐:1  兰鲫香型十疯钓鲫香型,各一份,饵水1:1.  2:天源鲫  黄1份十钓鱼王的疯(鲫)浓香型2份,再少量加小袋牛B鲫,草苺香精,射香酒米和拉丝粉.饵水1:1.我偏爱用笫二种饵.以上两种饵都是作拉饵使用.最好有备用蚯蚓,面食没囗时,用蚯蚓有慢囗.

五:线组.主线不超1.0,子线不超0.4. 用 2至3号小秀钩,无倒刺的.

六:基本不刮底.比赛场地可用钓箱.可备上抄子.一定要勤抽杆,让窝里常有鱼.

以上只是个人见觧,仅供参考.

评分

张建国 + 10 + 10 + 10 这工作做到家了。
aaa3 + 10 + 10 + 10
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
海员 + 10 + 10 + 10 真是太人性化了
叶吻风 + 10 + 10 + 10 好人一个

楼主辛苦了。

回复 1# 老钓头

谢谢,辛苦了!照方试试

回复 1# 老钓头
从心底感激您,敬重您,您为我们大众钓友付出太多太多了。谢谢了!!!

谢谢老钓头,我正要打电话向您请教,没想到’‘’‘’真是谢谢啦。

多谢老钓头!

楼主幸苦了!

楼主辛苦了。
河边钓友 发表于 2013-7-1 15:27

没什么

回复  老钓头
从心底感激您,敬重您,您为我们大众钓友付出太多太多了。谢谢了!!!
张建国 发表于 2013-7-1 15:47

太过讲了.应该的加爱好垂钓.