北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

三次钓况联报

4月7日北蓝天:
天气晴,微风,气温最高17度。
开门时鲤鱼池钓友8位,北岸5位,东岸3位。
早6:30 开门本人坐北岸用竿4.5米渔先生4号;2号大线;1.2子线,不让打窝子,用酸饵抽20竿开钓,鱼漂晃动鱼星泛滥就是不吃,蹭漂上鱼两尾 ,感觉此季节用酸饵为时尚早,决定换饵换钓位,搬到东岸偏北,抽窝开钓,此时看到一个熟悉的身影来到了坑边,开饵行睡眼朦胧的走到了我身后,问:钓的怎么样?答:两尾,问:怎么阳痿了?答:是两尾,不是阳痿。我还没说完往后一看人早没影了
眨眼之间开饵行已经亮出家伙坐在了东岸中间的钓位与我隔5个钓位,从他那阴险的坏笑中我好象预感到了点什么
“开饵行”东岸落坐后支家伙开饵真是利索,5分钟已抛竿开钓,紧十竿慢五竿上鱼节目开始表演,要说大师就是大师,钓鱼不支抄子不下户,这些活都得我来,当然最后鱼获也是我来哈哈....... ,从开饵行来了以后我是一条没上,他却钓上了7条搞得中午吃饭时某人羞了我半天
下午3点收竿,我还是早上那两条,邢哥们儿7尾,其他人鱼获都不多但没有白的。
与开饵行约好第二天去老六号与八爷侃侃,但因我有事未能前往心中很是内疚
改日咱西海见吧
4月9日常福园垂钓园:
中午接风度电话说在常福园那里钓鱼叫咱去找他。12点多到,在那里吃的饺子不错,1点下竿开钓,南风挺大,2.7米钓西北角,0.6大线;0.3小线;鬼手2号芦苇漂,窝子:三元底料+超诱+天下鲫+香口+麝香米+酒米。手食:天下鲫+香口+膨胀粉+酒米,撮饵。
这可是鲫鱼坑呀,大鲤鱼不断上钩,入户三尾;遛鱼时跑鱼三尾;直接切口线两尾,挺过瘾哈,最后收竿时鲤、鲫共15斤。风度因风大看不清漂而上车睡觉,下午直接收竿回家,鱼获10多斤。另:忽悠忽悠携夫人下午专程赶来探班,精神可嘉呀。
4月10日常福园垂钓园:
  早7点20分到达:
与昨天一样的钓竿及线组和鱼饵,钓东南角,与之前不同的是今天是放鱼日人较多有40多人吧,还有不同的是看见了有不少人在打肉窝,心情不太好玩到11点就收竿走人了,今天到我走时出鱼不太好有个别白板,本人8尾送给了老板,下午不详。
4月11日又到常福园:
7点30分与“猛将”来到钓场,见人很少(因下雨)便交钱下竿,还是2.7米还是老一套,坐西北角,抽窝后就见口上鱼了挺高兴,忽然看见北岸又有人在狂打肉球 ,钓兴全没于10点40收竿走人,鱼获8尾鲫鱼,遇鱼友老吴比我来的还晚,他在奚落了一顿打虫人之后比我走的还早。
常福园的老板不错,可是在那里钓鱼的人有很多都不够仗义,真希望那些用虫的钓鱼人能看到我的帖子,你们真应该好好的反省反省自己的品德了。

回复 楼主 庠渔 的帖子

231622036853.jpg 问:钓的怎么样?答:两尾,问:怎么阳痿了?答:是两尾,不是阳痿。我还没说完往后一看人早没影了。

帮顶

详细的钓况汇报.多年的用饵经验

感谢庠渔老师为大家汇报垂钓经验.鱼情及开饵行老师行踪

等着汇报,看来是钓美了啊哈哈。

太诱人了,等着看

尽量快一点接着续。。

我见过LZ钓鱼,但不太熟,我发现LZ也是抱着“因钓鱼而乐,而不是仅因鱼获而乐”的心理钓鱼这才是真正的钓鱼人,希望有机会能向您请教

原帖由 好心情 于 2010-4-11 13:26 发表
我见过LZ钓鱼,但不太熟,我发现LZ也是抱着“因钓鱼而乐,而不是仅因鱼获而乐”的心理钓鱼这才是真正的钓鱼人,希望有机会能向您请教

说的好,这样钓鱼还有乐趣。

因钓鱼而乐,而不是仅因鱼获而乐  榜样  哈哈

感谢老师的汇报、今年有机会一定和庠鱼老师同乐。