北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

珠窝熬战 累累

前儿承诺了发个去珠窝库区的贴,当天回来不是说了吗,不是今儿发,就是后个儿发,(看咱身体状况,实在是累呀,两天一宿几乎没睡今儿就是后个儿了,在不发贴又明儿个儿了 (看 发晚了55的贴,不明白的您就看我今儿个的吧) 。今儿呢,文字就不贫了。只因这两天在珠窝又赶上,涨水落水大忌呀 ,我就不多说那悲惨的劲了 (现高乐高了在高咱也要有之前的信言 )话就到此,您观艳照还有惊喜

这次在珠窝我又有了新观念,夜钓抽厥嘴 美 先来张咱的嘴嘴

W35 036_副本_副本.jpg

去的人多,所有的鱼饵我是承包制,蒸窝头,鲫鱼食,鲤鱼料,大小好几盆

W35 003_副本.jpg

W35 006_副本.jpg

W35 007_副本.jpg

W35 008_副本.jpg

出了2237米的隧洞先小歇一会
W35 015_副本.jpg

W35 016_副本.jpg

几张库区景色

W35 009_副本.jpg

W35 010_副本.jpg

W35 011_副本.jpg

W35 012_副本.jpg

W35 013_副本.jpg

W35 014_副本.jpg

嫖客 小蜻蜓

W35 017_副本.jpg

W35 018_副本.jpg

我军大餐桌和别墅

W35 021_副本_副本.jpg

W35 023_副本_副本.jpg

W35 044_副本_副本.jpg

W35 045_副本_副本.jpg

我爱哈啤

W35 023_副本_副本.jpg

W35 024_副本_副本.jpg

丰台老七,白加啤:victory:

W35 026_副本.jpg

W35 027_副本.jpg

珠窝岸区,被我等霸占

W35 028_副本.jpg

W35 029_副本.jpg

W35 042_副本.jpg

W35 043_副本.jpg

这是我最开始的钓位

W35 031_副本.jpg

近处的尖子就是我夜晚抽厥嘴的钓点,之前我对面平台钓位已被淹没

W35 032_副本.jpg

这张鱼户的鱼 先不看,就这户是咱自己编的,:victory:现还正在编一3米的呢:victory:

W35 034_副本.jpg

W35 035_副本.jpg

嘴嘴 来了:victory:

W35 046_副本_副本.jpg

W35 047_副本_副本.jpg

到家先挪几条尝尝鲜儿

W35 048_副本.jpg

W35 050_副本.jpg

W35 051_副本.jpg

评分

随便刻 + 10 + 10 + 10 景美,鱼获多!
陈东铭 + 10 + 10 + 10 做菜的手艺不错
我爱花生米 + 10 + 10 + 10 大来!大来!发帖必来!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 图文并茂!
爱在人间 + 10 + 10 + 10 美丽图片
叶吻风 + 10 + 10 + 10 累。。值!!!
miaoj2000 + 10 + 10 + 10
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
无忧今生 + 10 + 10 + 10 撅嘴真大,又爽了
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 爽够乐
zhangqi + 10 + 10 + 10 玩美了~
张建国 + 10 + 10 + 10 先给分,再等图。玩爽了吧?

沙发自己抢,在编辑图

插队等艳照

偶也插一下

稍等吧 ,高乐高之中艳照有点乱,摆货不太顺勿躁 ,勿躁

大来身体真棒!佩服了!

回复 6# zhangqi
感谢张超版您的鼓励,您醒了大来我该睡了

回复 1# 大来

真不错,图文并茂,珍藏.

回复 7# 大来

那您也须注意身体,不要过分熬夜,还是早睡早起好.

帮您顶帖