北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

怀柔西四渡河老张渔场今日有鱼友钓得156斤大鲤鱼这就上图了!大家来看看

今日有钓友于老张渔场钓156斤大鲤鱼。这就上图了。     6月15日及昨日渔友卖给我家80余斤大鲤鱼,也一并上图了!
放鱼时间及放鱼量: 周五即(6月14日)放鲤鱼3000斤,周六(6月15日)继续补鲤鱼2000斤,周五白天封坑,晚上开始夜钓了,希望广大鱼友过来监称了。
           放鱼时间:周五上午10点左右,周六晚上4点左右。
           钓鱼价格:每人每杆100元,周日为每人每杆80元,周一及以后60元每人每杆。我们每天都有夜钓,只有周五放鱼日白天封坑。
           收鱼:3元一斤
          10人以上依然可以电话联系打九折的,还有持大众钓鱼会员卡的朋友我们也是九折优惠。
          鱼友如果想钓鲫鱼与野鱼的请在网子下面钓鱼,谢谢配合!          注意:限杆长5.4米,可以用虫,夜里打灯不能影响别人
          联系电话:15910332908    13716600481
          行车路线:怀柔宽沟出口向桥梓方向经过茶坞,岐庄,一渡河往前有一排柳树向里走见桥停车即到。
          友情提醒:夜晚钓鱼天气比较凉请带好大衣,至于住宿村里有农家院。吃饭可以联系我们给做可口的农家饭哦!
          注意哦:上次有渔友丢在我家这的烟盒找到了,哪天有时间可以过来拿。大家看见的相互通知一下,谢谢大家!      
          我们这里环境超好,截流活水。      这就上图了,鱼的大小为4,5,6斤大的依然有10余斤的,渔友们来看看吧!

这是今天的156斤大鲤鱼

这是今天的156斤大鲤鱼

这是昨天的80余斤大鲤鱼

这是昨天的80余斤大鲤鱼

这是大鲤鱼放在筐里的照片哦

这是大鲤鱼放在筐里的照片哦

厉害

厉害,帮顶

回复 1# wxylbgm

鱼皮毛看着有些红

帮您顶贴

牛!
下周还这么撒鱼吗?

回复 2# 大钱

回复 6# 里下河

下周我回去问问他们,这周不是有免票的,怕大家人多钓不到所以多放鱼,我回去问问大家的意见

回复 7# 胖子刘