北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

上午爽钓潮白河

今早五奌开车去接上金陵,不到六奌到潮白河苏庄桥北300米的河西岸.支家什,开饵调漂,六奌多奌开钓.今腚座的正,频频连杆,仅双飞不下30杆.金陵因试新饵效果,开始不行.此时我巳钓了五,六十条小鲫了.我说樊哥換食吧.听人劝吃饱饭,樊哥重新开饵后也频频上鱼了.7奌和9奌相约的野钓连和大众网友各耒两人,一同垂钓.十奌多奌我和樊哥收杆.清奌钓获,一水小鲫.我钓获162尾,樊哥60多尾,挑大奌的60尾带回,(回家称有6斤)总钓获应在11,2斤左右.放生163尾小的.今四个小时玩的挺爽. IMG_20130614_103833.jpg IMG_20130614_105716.jpg

评分

北大新手 + 10 + 10 + 10 真爽啊~~
miaoj2000 + 10 + 10 + 10
无忧今生 + 10 + 10 + 10 钓爽了,收获好心情
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
海员 + 10 + 10 + 10 真是太爽了
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 又偷着乐
叶吻风 + 10 + 10 + 10 赶上这拨了
陈东铭 + 10 + 10 + 10 爽爽
随便刻 + 10 + 10 + 10 还真不错!
张建国 + 10 + 10 + 10
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 老哥几个钓美了!

过瘾

这下子真是爽大发了,恭喜啊,现在那里用什么食好啊?

问下您!这段水域走水溜吗?

回复 1# 老钓头 这才叫暴连、老哥几个钓美了!

过瘾
龙爷dlam 发表于 2013-6-14 14:18
还不去过过瘾

这下子真是爽大发了,恭喜啊,现在那里用什么食好啊?
lxy129 发表于 2013-6-14 14:20

兰鲫,鱼宝,疯钓鲫,都是鲫鱼食,香味重些,拉饵钓.

问下您!这段水域走水溜吗?
龙爷dlam 发表于 2013-6-14 14:21

不走.

回复 9# 老钓头
下星期找时间也许能去一趟。您10点收杆,我10点能到就不错了。老哥几个钓爽了,嫉妒羡慕恨,家中事多,外出十几天,回来后了解到你们易水湖玩了一次,真好。急死我啦!