北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

再战55很是一 般般

六一 带着儿子和新制的产业(狗 狗)园博园,就因这新制的产业,把我和儿子阻挡在了博园大门之外 。其实道也所无谓,只要儿子能开心去哪都一样,走你 去北面莲石湖滴干活。在水边,看这儿子和那产业玩的是不亦乐乎很是开心,再看这若大的水面我也心动了,当即就在这水边开始电联我方军队,决定周一再战55趴夜,我的电话就是军情,刻不容缓,必须服从命令听指挥(这就咱的是人品)
周一中午我军8人,三辆战车,直服战场。路上我军还在琢磨,这回人多要是还去上回的战区,唯恐那儿的地盘稍小我军耍不开,不行就分批作战。下午三点待我等到达水边之观望,一切顾虑烟消云散,标志性的地标亚洲第一桥碎石滩那一留,连根人毛都没有,我军可在此拉起长线,撒开了干 。由于要趴夜奋战,物资定是比较繁多,在我等分工运作一大阵后,才各自开始发挥(緑框队就是有组织有纪律) 。大家都是遵循我们铁一般的纪律,先把硬货绷尖甩出去 ,最开始,还你跟我,他跟他的一痛嘴拼谁也不服谁(得 开始内哄 , 不是内讧呦 )。就这么直到天都擦黑了,也应该是鱼口最好时,大家才感觉到事态的严重性,8个人将近三十把竿子此时才出得,有数的白条和那可怜的几尾小鲫瓜,跟上回比可真是差远了,(在此地垂钓就是有这样的挑战性鱼有的是,经常没口在这就是硬道理不服不行 。天黑后大家还是无助的在死磕,我改变了战略,开始挂虾肉抽厥嘴(主任虾米笼子真好使,第二天没用完的那大虾都让我给下面了,这叫一个鲜, 主任谢您那 )。小半夜下来,我这战况也不容乐观,鲫瓜 厥嘴各五尾,很是失落 情调也没了,子时过后我就安寝了 就在我美梦当中,我军侦察兵开了嗓门的喊我军长你的4.5米绷尖子的竿被敌军反水了,(此时天还没亮才四点,真是打扰我的美梦) , 经过我的一番调戏后,一尾大拐尖被我俘获, 情绪来了,美梦也不再做了,就此开始继续作战,可天又反水了,当时这一天的天气是,死沉死沉的毫不夸张,小雨还一阵一阵的,就连白条都没口,好在中午之时有那暂短的亮云,我军手愣人等擒得几尾大板鲫和两位小拐尖,算是给我军一安慰奖
  在55这垂钓,我还是奉劝诸位,吃苦耐劳必当先,渔获梦想别过大,自娱自乐好心情 艳照开始。

我军长线战区

W32 055_副本.jpg

当天天气很不错,我军正在卸装备
W32 008_副本.jpg

W32 031_副本.jpg

运作开始 拉开长线
W32 034_副本.jpg

W32 037_副本.jpg

W32 048_副本.jpg

W32 049_副本.jpg

W32 052_副本.jpg

我的钓位
W32 032_副本.jpg

W32 035_副本.jpg

W32 036_副本.jpg

几张夜景
W32 038_副本.jpg

W32 041_副本.jpg

W32 047_副本.jpg

亚洲第一桥大印在此
W32 057_副本.jpg

W32 056_副本.jpg

最大板鲫是罗师傅的
W32 060_副本.jpg

W32 058_副本.jpg

丰台罗三爷的两尾拐尖
W32 061_副本.jpg

W32 072_副本.jpg

W32 074_副本.jpg

鲫鱼尾数最多是孟哥
W32 034_副本.jpg

W32 076_副本.jpg

丰台老七的板鲫
W32 064_副本.jpg

W32 065_副本.jpg

W32 069_副本.jpg

W32 070_副本.jpg

军长单尾黄金鲤
W32 077_副本.jpg

W32 078_副本.jpg

W32 079_副本.jpg

上下山的小路
W32 080_副本.jpg

W32 081_副本.jpg

累了歇一会
W32 083_副本.jpg

我军开始撤退
W32 086_副本.jpg

W32 087_副本.jpg

来张 六一 莲石湖的
W32 011_副本.jpg

我儿
W32 013_副本.jpg

新制的产业 请大家给鉴定一下皮毛
W32 005_副本.jpg

W32 015_副本.jpg

W32 016_副本.jpg

W32 023_副本.jpg

W32 026_副本.jpg

W32 028_副本.jpg

W32 030_副本.jpg

评分

随便刻 + 10 + 10 + 10 好,玩得开心,不错!
无忧今生 + 10 + 10 + 10 介绍详细,新置办的产业很可爱
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
苗大侠 + 10 + 10 又玩美了
miaoj2000 + 10 + 10 + 10 开心就好
hongming822 + 5 + 5 + 5 图文并茂好文章
陈东铭 + 10 + 10 + 10 艳照不错
豆瓣老李 + 2 + 6 + 8 鼓励一下
我爱花生米 + 10 + 10 + 10 大来!大来!发帖必来!
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 丰富生活
龙爷dlam + 5 + 5 + 5 哈哈!
就想钓鱼 + 2 + 4 + 6 老规矩---加分

谢谢汇报!

真不错,渔获好,小狗好。

回复 1# 大来

新制的产业,越来越像串。加分一定是双数。

哈哈!军长的文笔有意思呀,篇篇都能吊起情绪来!“诙谐”
“吃苦耐劳必当先,渔获梦想别过大,自娱自乐好心情”硬道理呀!

装备真是实用至极,让XX杆包、xx杆包都见鬼去吧!给你军应起个潮称“背筐一族”,如何?

图文并茂,过程精彩,顶起。

回复 1# 大来

谢谢您汇报战果,美好生活就应丰富多彩

野钓就讲究一个情趣,帮您顶帖