北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

杆坑老板请看下

如今这社会,尤其是今年,各行各业都没那么好干(个人认为),所谓万事开头难,就拿杆坑来说吧,反过来说创业容易守业难,钓鱼可以陶冶情操,让人心里舒服,也是一个娱乐的嗜好,我叫小赵,今年27岁,喜欢钓鱼,去过很多杆坑,算不上老手,但是我总换坑,为什么,一方面是老板的态度,还一方面是上鱼率,说说我自己遇到过的吧,,,
  比如说今天撒鱼,问老板票价多少,老板手一背,挺胸抬头铿锵三字(一百五)!第一,我不该你的,不欠你的,第二,我算你一个客户吗?我来,是你赚我的钱,第三,你现在是牛,但是你考虑过不忙的时候你还是这个态度吗?和气生财,要理解这四个字。。。也不用过分的热情,因为过分的热情显得假(个人认为),老板们你们想想,多留住一个钓鱼人,这一个人一年在你那消费个几钱块估计和玩是的吧???就算钓的白板,走的时候老板说句拿条吃去(钓鱼人拿不拿起码心里舒服),老板们多说这么一句,钓鱼人享受的是遛鱼的瞬间,其实你这样说,不见得会拿你的,钓鱼人一般喜欢钓鱼不喜欢吃鱼。。。撒鱼,别撒八百斤说1200斤,而且不要只对开好车的客气而看不起电动车,摩托车,三轮车的钓鱼人,因为汽车不是你的,三轮车也不会少给你钱,三轮车不会比汽车去的次数少,三轮车不会比开车的穷,我并不是对开车的有意见,只是要求杆坑老板做到一视同仁,来了打个招呼,走的时候说个慢点无所谓的,别老怕人家走的时候找你要鱼,管理要正规,脸皮薄钓不着,脸皮厚钓不够,都知道这句话。我在北京钓鱼钓了三年了,唯一态度好的就是我见过槐坊钓鱼池的眼镜大哥,我不是拖,再说我也拖不起来,只有靠鱼拖拖拖漂,对吧,我没事写着玩的,如果感觉我写的不好,就说我。。。

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 以诚待人

回复 1# 小赵

钓鱼人给坑老板赚钱的机会,坑老板给钓鱼人玩儿爽的乐趣。

大家是平等的。

好坑多去几次,太黑了就只有自己玩儿自己了。

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10

不错!顶!

言之有理

回复 1# 小赵

大众之心声,支持您拥护您的说法.

回复 5# 叶吻风

正理,加分拥护

回复 7# 旮旯

赞同您

帮您顶帖

这年头 狗B  的[杆坑老板]多了去了    那位老板是那样的    自己对号入坐吧