北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们要理解我!你们要同情我!你们要可怜我!

这个标题太
大家慢慢看就明白了!
好久不发帖了,本想白天发,实在太忙了,你们要理解我!你们要同情我!你们要可怜我!哈哈哈,这里不是题目的意思,真正的意思再后面。
话说上周预备栗榛寨水库探钓鱼情,周日早4点接上陈主任夫妇,接上雨过天晴老李哥,准备去老地方和渔夫山泉会和,路上不免要聊起栗榛寨水库,陈主任车上咪着睡睡眼开口了,小米啊栗榛寨你知道有多大吗,从这到那红绿灯那么大! 我着汗下来了!老李哥开口啦!小米啊!哪的鱼都是撒的! 我这折磨啊!下定决心了!与渔夫山泉汇合后,改地了,自留地一?自留地2?还是老李哥说的那个叫啥河!最后渔夫哥决定,老李哥说的那个啥河去看看。走着!一路开着相互笑话,不知不觉到了河北境内,包子一袋,老李哥吃的啥来着,我给忘了,反正我是一体包子,右转,穿村,左转,小桥,见水面,这水面那叫个大,河左岸到河右岸能立正蹦过去,这个啥河水面真叫大啊!郁闷了,反正已经改地了,再改,咱好长时间没去自留地1VIP钓位,回想过去,老陈哥和嫂子还没有去过,上路,七拐八弯一路探头的,上了高速,路上陈哥和嫂子有个难得的偷拍,想看的请顶到60楼,我会与事主联系,给大家共享 ,4点出发,一早3变, 7点半到了还是那山那水的vip,美图美景就是没有好的摄影,我是在山上大便的时候照的,估计风景也挡不住我的臭臭 ,得瑟了半天,终于聊到钓鱼了,渔夫哥在我左手,3米6,1.2主线还是1.0还是0.8我不得知、硬尾鲫鱼漂,水深3米开钓,俺4米5,主线1.0,软尾水库专用大铅大漂,水深3米8左右开钓,老陈哥的钓位在我右手,他俩对我形成夹击之势,老李还是老钓位,尖子,俺是慢慢来,悠悠的慢慢来,渔夫哥已经开始慢蹦加小连的时候,陈哥和嫂子也开上鱼了,俺这还才先调漂,找底,定钓点,中间再抽根烟,拉泡屎,打窝小米,开款面食,不咱开2款,一个鲫鱼的一个鲤鱼的,呵呵,这地我是从来没上过鲤鱼,就是瞎开,8点20,准时开钓,第一场45分钟,调一钓二,拉饵,一杆顿口没鱼,一杆送票没鱼,一杆送大票中,接着还是送票中,送票中。。。。票翻身,票肚小送中,鱼层开始上浮,调整浮钓鲫,漂翻身数123中,1234中双尾,不断的抛竿,提杆,我的腰啊!抽颗美烟,中场调整一下,和渔夫哥开个玩笑,回头看看陈哥,开个玩笑,和白板小老头开个玩笑,嫂子嘛!自然不会放过地 ,大家在欢声笑语中度过第一场,咱上了第一条到底的大鲫鱼,足有上两了:lol ,第二场,由于腰痛,改变了玩法,上鲤鱼食,又粗又硬,要让食到底,慢慢来,准备钓几个大哥级人物,食到底了,口慢多了,大家又开始互相开起了各自的玩笑,美了,美了,乐了,乐了,这时,忽然远远小村的大喇叭说话了,村民注意了,注意了,叽里呱啦的一堆。。。。。。。听不懂。。。。。听不懂。。。。。听不懂。。。。。你们要理解我!你们要同情我!你们要可怜我。。。这个!这个!我们都听懂了,哈哈哈,大家一阵狂乐中,这村长也太有意思了,再听。。。。。听不懂。。。。。听不懂。。。。你们要理解我!你们要同情我!你们要可怜我。。
你们知道咋回事了吧!中午大姐给送来的大饼、摊鸡蛋、野菜、小菜,吃的不错,就是有点贵了,要100元,陈哥给交了,下回,给俺一回合大姐聊天的机会哦,陈哥!:lol 中午俺美美的听着评书,在渔夫哥的小床上睡了一小觉,下午还是连口。。连口。。为啥就不停口乃,气压低了,阴云密布,准备下雨了,看来欢乐的一天就要结束了,这雨下来的说快就快,湿身是应该的,收拾钓具,回家!61儿童节,排了一天队,62大人节,美了一天,准备端午节再见吧!

对了,今晚我的手机数据线忘在单位了,明天再上照片吧!
你们要理解我!你们要同情我!你们要可怜我!
:lol

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 令人捧腹的大作!
hongming822 + 5 + 5 + 5 精品文章
陈东铭 + 50 + 50 + 50 理解你!同情你!可怜你!欧耶!
大来 + 10 + 10 + 10 可怜一下呗
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
无忧今生 + 10 + 10 + 10 理解你O(∩_∩)O~
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 没法睡乐
叶吻风 + 10 + 10 + 10 我们的心情呢!!!!
智者007 + 10 + 10 + 10 原创内容

玩水库.玩野钓融入大自然也是一种享受,小米.我顶你。

告诉大家一个好消息,我能发照片啦,感谢这个数字的世界!感谢这个第三方的软件

回复 1# 我爱花生米

我们理解你了!我们同情你了!我们可怜你了!

但我们要看的照片您了可得快点儿。。。

回复 3# 我爱花生米 20130602_073657.JPG 20130602_073702.JPG
美丽的自留地

期待上传图片。

回复 5# 我爱花生米 20130602_080916.JPG
渔夫哥与美丽的VIP钓点

回复 7# 我爱花生米 20130602_080935.JPG 恩爱的陈主任夫妻与美丽的VIP钓点

我们理解你 同情你 可怜你……………………

回复 8# 我爱花生米 20130602_080952.JPG
自称白班小老头的雨过天晴老李哥与美丽的VIP钓点