北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一次献给了荣库。。。。。。

周五下午2点到达荣库,一眼望去只有几个人!我这个美我可以随便挑地儿了!不到一分钟我就傻了!我坐哪儿好呢钓位少了烦,钓位多了还烦!这屁股要是坐不对的话后悔可来不及了!转来转去最后选择了西岸最那边!摆好崔哥刚给我的钓箱就去吃饭了!一直到5点陆陆续续的开始上人了!最后我数了数大概30人吧!5点30准时开杆(之前有不少哥们已经上鱼了,不过在老板的监督下放回坑里了)我借了个窝子杆打好窝子就开始这2两小时的爆连了!基本上是到底就有动作,我还中了一回双尾(鲤鱼双尾我还是第一次)!期间切大线一副,子线无数!估计是我的技术不行两个电子票也被我切了(120元没了)我心里话儿要想上岸最少也要钓70斤呀努力吧!一直战斗到夜里2点没什么口了!我也睡觉去吧!也不知道护里有多少鱼!管他呢!睡觉喽!早上5点起来到坑边也就不到10个人了!我也懒得钓了!收拾家伙吧!6点老板过来问我鱼卖不卖,我说卖,不过你要过来帮我抬一下护87斤高高的,最后抛去皮78斤!我安全上岸了!鱼票钱,鱼漂钱都回来了   这是我第一次钓鲤鱼钓这么多!胳膊都疼了!下次有时间还会去爆连的!荣库等着我吧!!!
照片我晚上补!
QQ图片20130527141703.jpg QQ图片20130527141835.jpg QQ图片20130527141554.jpg QQ图片20130527141859.jpg QQ图片20130527141916.jpg QQ图片20130527141939.jpg QQ图片20130527141955.jpg QQ图片20130527142015.jpg

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 高手!
愚乐子 + 10 + 10 + 10 去的早不如去的巧人少好钓鱼在长好屁屁

回复 1# 无不人知

恭喜您玩美了,也谢谢您把宝贵的第一次留给了我们,呵呵!

厉害啊!荣库的地情况咋样?

我去玩过几次了!了解的不是很深入!估计我的食对荣库的路子吧!!!

回复 2# z15801521608

我的漂还在你家树上呢!给我留着!

回复 5# 无不人知

好的,没问题。您的窝子手食对路了介不介意分享一下?独乐乐不如众乐乐,让钓友们在我们这都玩美了我们才高兴。

今年还没爽过,在一渡河。何时还去,向您学习学习,

郑重声明
对于本人跟此贴的各项说明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个大米。
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法
,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今
日说法,吸星大那个法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  6. 本人拒绝配合任何跨村、跨乡、跨县、跨省、跨国、跨星球、跨时空追捕行为,如有必要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
  7. 此声明最终解释权归本人所有