北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手们给看看

我在坑钓是用的鱼饵(荒食+天下无双+麝香传奇+疯钓鲫1+鲤藻+纯素颗粒+超级诱饵2+大麦膏还有薯鲤+超诱以上是渔具店老板给配的)钓了几天,一条没上,恳请老师们给看看这方子对吗?能改吗?或者这方子不能用,请师傅们给出个方子。万分感谢。本人新手。顺便说下那坑水肥了。坑主往坑里撒茶水,说是开口的。

楼下说说

个人看法 只能试试,哈哈:
天下无双10+鲤藻10+纯素颗粒(或三元生态鲤)30+尺上50,稍微放点酵鲤或速鲤2号,找这坑的进水口的位置坐。
不过最好的办法就是别去这地儿玩儿了,水都酱油色了,哈哈哈!
还得请对付臭底有经验的师傅们指点指点,咱们一同学习。

又有一个被忽悠的。

新手去新坑

等楼下。。。。。

等下

辅料:荒食+鱼宝(红袋包装的那种)+螺鲤(腥)+超市里有卖的那种人吃的燕麦片,每种放喝水的纸杯三分之一就行。
调味剂:红虫提取液,矿泉水瓶盖一盖子就行,牛B鲤+来的快鲤各一袋用水搅拌均匀,味精可加可不加。
主料:颗粒粉一袋的三分之一,多加点也无所谓。
我跟你说的这些,买一次就能玩好长时间呢,除了牛B鲤+来的快鲤多买几袋,剩下的买一袋,就行,又便宜又好用。渔具店老板告诉你的肯定是好食,但是也是为了多赚点钱。就跟现在去医院看病是的,一上来就给你用最好的药,应为越贵的药,医生的提成就高,但是好不好的了,多长时间能好,人家就不管了,反正尽可能的把你的钱包倒腾空了为止。还有比如说吃香油,香油香不香,点点香,一下喝一整瓶香油,你还觉得香吗?那就该苦了,你肯定觉得不舒服,那你认为鱼呢,有好多钓鱼高手,先自己吃鱼食,然后再钓,鱼的味觉比人的味觉还高,我也尝过,味道不错,但是我没多吃,有的时候就是让鱼食的味道,才让我饿的,,不建议大家吃啊,可以闻闻就行

回复 12# 无常

谢谢了,但是他们让我加香的说诱鱼快。不要加腥的,请大哥给说说到底是腥好还是香的好.

回复 13# 高兴

那要看你玩的地方,水肥,还是水瘦了,水域不一样,加的就不一样