北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

通惠河联谊赛白白的 获得纪念奖兴高采烈

5月19日,天气忽阴忽晴,老天还真给力,天气预报的4-5级大风直到比赛结束后才发作起来.,为了参加通惠河大众钓友联谊赛,我和天狼紫薇不到早晨六点就从家里出发,7点前到达时金陵、老钓头等老师已经在钓场忙上了, 沿河北岸随便找一钓位,调漂打饵后,钓友已经陆陆续续来了30多人,我紧挨lxy129的钓位,事后证明选的钓位没错,沿我右手依次排开赛后的名次有3位都在前5名之内,哈哈,我今天上午在整个比赛中除试漂时钓上一条小泥鳅外,没有钓上一条有效鱼,除了我的技术原因外,我也找点客观原因,第一,准备不充分,没带窝料,没打窝,所以效果不好;第二,一个地方一个钓法,我只带了小漂,通惠河有水溜,适合大漂重坠;第三,就是我感觉我的竿子相对短了些,再长些可能会好些。
     在此真心感谢金陵和老钓头两位老师,感谢有苦有乐和官厅渔人等版主的临场指导.非常高兴认识了在网上有过交流,但没有谋面的各位版主和网友,其中有zhangqi、老包、老刘等版主、大来、真诚、钓鱼人、李钓手、张建国、乐天、lxy 129、多彩视角\通州老吕和野钓池塘搜索等,(还有许多钓友我没好意思过去打扰,下次有机会的吧)认识你们很高兴,希望以后在一起钓鱼交流.有些比赛时的若干照片和视频(注: 天狼紫薇用手机所拍,也没有加工整理, 录像视频需倒着看,对此感兴趣的如有需要的网友可以站短随便刻)
四惠的早晨
金陵和老钓头等在讲比赛注意事项
钓鱼过程中有根横木在钓手前示威性的一扫而过(潜台词:这是我的地盘)
大众网zhangqi版主背影英姿
zhangqi版主和老刘等积极参赛
天狼紫薇的获奖证书

比赛结束后的发奖现场视频片断(略)
                                          ( 完 )   感谢观帖!

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 辛苦
陈东铭 + 10 + 10 + 10 大力支持
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 祝贺
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 恭喜获得“最佳女钓手”奖!

谢谢您对联谊赛的热情介绍,祝下次取得好成绩.

回复 1# 随便刻 名副其实 恭喜获得“最佳女钓手”奖!

祝贺联谊赛圆满成功!

真好