北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我想钓鱼啊~~~~钓个鱼这么难呀~~~~

早在上周就跟朋友约好这周周六外出钓鱼的(说实话心里美啊,憋了好几天了,从周一开始就做准备),可惜呀周五朋友直接来个电话 我有事周六周日都没空了。。得~~。。。诶~~~谁家没有个事啊~~~~咱忍了,定好周六的活动取消。。那咱不能呆着呀,于是周六把周日的安排提前做完了,准备周日出发。。。又跟其他朋友联系了一下。。。2个陪家人  1个加班~~~~还有一个刚在咱网上聊熟的 钓友  他本来周日  有到石洲营的打算的,本想同去(蹭个顺风车,本人没有车,坐公交打车的着实的不切合实际啊,钓箱、竿包、时间、车费。。。。。等等吧),结果周六下午上网一联系。。。。得~~~~。。这兄弟重感冒+气管炎犯了。。。才从医院回来。。。。后来您知道的。。。。。。祝您早日康复吧。。。。于是跟媳妇申请 “ 咱家三口 周日下午  南郊四渔场  高钓玩会吧”,软磨硬泡  媳妇大人同意了,心里这个美呀,拿出咱网上“渔夫之念”送咱的 ”润“ 试用漂。。是左看  右看 上看  下看啊,心说“别着急啊,明天你就能下水啦,明天你就能派上大用啦,明天就是你发威的时候了。。。哇哈哈哈哈········~~我美  ~~~~ 我高兴~~~~~~~我舒服~~~~~。。。。。     今天早上 一大早就起来了,,,做早饭 归置家伙事,,伺候媳妇大人去 上课,笑脸相送。。~~老早的就做好午饭~~~。在家规规矩矩的等媳妇中午回来。好在用膳后一起出发奔钓场啊~~~~。。。。继续   YY下  今天下午的美好生活。。。哇哈哈哈哈哈哈啊。。。。。。。
      这个心情一直保持到了10点40·~~~~~~~我了个擦~~~~我勒个去~~~~~~你妹的~~~~~~怎么起风了~~~~怎么还下雨了~~~~~你妹呀。。。。老天爷不让咱出门呀~~~~~”风在吼~风还在吼~~~还是风在吼,天不如我愿啊~“~~直到13:20了~~~~窗外的风声依旧,,,,兄弟我的心情那是低落的不能再低落了,突然想起句歌词   ”像个孩子,丢掉了心爱的玩具“   一个星期的等待~~~~一个星期的煎熬~~~~~一个。。。。。没词了~~~~反正就是我难受啊~~~[audio]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=245685&__o=/song/245685||playBtn&fr=-1||www.baidu.com#loaded[/audio]

怎么给帖子加音乐啊

钓鱼人都是这样的心里,望你下次心想事成.顺利出钓。

回复 3# 智者007

谢谢您的安慰啊~~

天公不作美,您的好运气不会太远。支持您!

回复 8# 霸极之本

谢谢您的安慰 和鼓励 。。呵呵

以饱滿的心情耒参加我们的联谊活动吧.