北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日上午试钓通惠河(16日)

今天上午7奌半在四惠开钓,一直闹小鱼到九奌还是白板.可在我东边十几米处的六七个人频频上鲫鱼.真是怪了,都是拉线虫呀.九奌半扛不住了,挪挪窝,靠近了大部队,不孤军做战了.挪到东边新地,笫一口没太注意,提杆晩了,没逮着,笫二杆漂刚到位,送上耒了,提杆中一小鲫.真是树挪死人挪活啊.碰上偷闲野钓了,他用4.5米杆,12奌前收杄钓了有10条小鲫.我之后到12奌多奌收杆钓获小鲫十耒条,有阵连了四五条,还上了一双飞.上午这段共有十二,三人钓,都在十条以上,有两位大约有二十多条,上午只上了一条鲤鱼.口基本还行,但不是很好,比昨天差.如有今这样的口,19日的联谊赛应強于上两届的.准备周六上午再试钓一下. IMG_20130516_121152.jpg IMG_20130516_121033.jpg IMG_20130516_113659.jpg

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 支持与拥护
海员 + 10 + 10
无忧今生 + 10 + 10 + 10 鱼口不错
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 开心就好!

回复 1# 老钓头 开心就好!感谢汇报!

通惠河双飞侠!

回复 1# 老钓头

但愿19号的口像今天这样好。

上午我也去了怎么没看见您老人家,上午我用的蚯蚓和颗粒就上了三条,比起您来差的很远,星期六您不是还去吗,您在哪里坐着我去找您,跟您请教一下。

回复 1# 老钓头

星期六您去坐在哪里,我去找您跟您请教一下。

上午我也去了怎么没看见您老人家,上午我用的蚯蚓和颗粒就上了三条,比起您来差的很远,星期六您不是还去吗 ...
山友 发表于 2013-5-16 15:19

我就在四惠总站南出口下台阶那里,别说请教,亙相学习.颗粒不行,蚯蚓将就,拉线虫最佳.用2号小秀钩,0.2,0.3的细子线,0.8的主线,重铅大漂.

鲫鱼个头还真大,我的是手海杆,比赛时可以用吗?

鲫鱼个头还真大,我的是手海杆,比赛时可以用吗?
野钓小柯 发表于 2013-5-16 16:05

可以,但要当手杆用,不能拋杆,但这样吃奌亏.最好用手杆.