北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

紫溪台钓练杆场惊爆!(胆小者慎入)

紫溪台钓练杆场惊爆!(胆小者慎入)

呵呵,想必大家是被我这标题忽悠了,发帖就两件事告知各位钓友,首先感谢关注支持紫溪台钓练杆场的各位。由衷的感谢从市里赶来前来捧场的朋友!还有那两位一大早从德胜门赶来的大哥大姐。谢谢你们了!

第一件事汇报今天钓况:今天第一天免费试钓结束,成绩还算是不错。来的各位基本上都玩美了。有的朋友时速已经到了50-60很欣慰。明天还有一场。欢迎各位还能继续捧场!

第二件事也就是解释我为何用“惊爆”来做标题的原因,各位耐心看。
紫溪台钓练杆场已经开了近半个月了,我这新人也付出了辛苦,同时也换来了钓友们的一些欢乐。我看见大家能玩美,说实话我心里比你们更美!值了!所以通过我的深思熟虑小弟我最终决定“请客”让关注紫溪支持紫溪的各位
在2013年夏季明水之季在紫溪台钓玩美。钓爽!

所谓的“请客”呵呵各位我跟您说说,就是您办张我紫溪的夏季会员卡您就能享受2013年夏季不限次数的垂钓。会员卡价格:100元
这个价位个人觉得我真的算请客了!今天跟钓友推荐的时候很多钓友很吃惊。100块不限次数的玩到明水结束?
没错!就花100!
身边的朋友知道后觉得是我疯了,说我生意不能这么做。

我现在就给大家说说我为啥这么做!
我的地理位置实话实说没有优势,我住在通县,开车到我现在的钓场要28公里,可想而知住在市里的朋友往返就要多少公里了,油费过路费这些都要钓友自己承担。所以我的低价是为了给钓友减轻驱车成本,毕竟谁家都不是开中石油开收费站的。
唯一的优势就是交通便利,钓场还算好找。还有就是环境个人认为还算满意。其他的真没有什么了。我收100 实话实说,我连补水电费都供不上,更何况要放鱼?不过我向大家保证,我一定尽我最大努力保证鱼口。价格优惠,鱼口,服务不能打折。
这就是我开坑的原则!所以各位如果您有兴趣来钓场咱们见面聊。

各位同行前辈,您嘴下留情,不求您能理解,但求您能谅解,大家都是从零开始的,谁都是从苦到甜,咬牙坚持过来的,各位就给新人个机会,我很对不住各位,您就当给小弟我扶贫了。。。。抱歉!

夏季会员卡各位没看错。就是100一张,实名制,不限次数到明水结束。一人一卡不得转借要办的朋友带上一寸照片。给我来个电话!没事就来紫溪路亚庄园转转!另外不办卡的各位单次收费30元,免费午餐,提供矿泉水一瓶,夏季有绿豆汤。夜钓暂不开放。
地址:顺义区高各庄(木北路)紫溪路亚庄园内
联系电话:13910396457黄先生13910675950王先生[code][/code]

是真的吗?是真的我就去办卡,不是真的明天回来就拍你

我这两天没时间过去,你这100元一张的会员卡办理的截止时间有限制吗?

鱼不错,老板也不错,我顶你,力挺

老板这事办的不错,顶一个。

不错的老板,顶一个

鱼儿花样百出啊!

力挺小黄,不错的钓场,不错的价位,有机会我一定去!

顶啊!太给力啦!小黄老板疯啦!哈哈

看来老板很仁義呀!祝愿紫溪钓场 生意兴隆 越办越好!顶起来