北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

呜呼!如此坑冠!——记511怀柔泉水行

泉水开坑之日,没能玩美。心有不甘,总想着再战一次。今晨4点杀奔怀柔。5点10分到达泉水,好钓位均已被占,只得找一人少之地支家伙开战。6点准时开杆,南岸先上一尾,就在大家(包括我)都在以为今天又得是南岸爆连之时,奇迹发生在了我的身上。刚抽了3、4杆之后,全坑成了我一个人的表演,短短十分钟,4尾鱼入护。接下来,令我没有想到的事情发生了,在开杆15分钟后,在我还在幻想今天能爆连之时,众人从四面纷拥而至,来到我的身旁,参加抢鱼行动。在集体连杆30分钟后,终于炸了窝子,集体熄火!满坑二十多人集体看漂。一小时之后,有人终于绷不住开始收拾家伙走人,老板一看出鱼不佳,也甚为着急。于是,对众人说道,凡是白板的,现在走的话可以免费参加今晚夜钓。转眼间,二十多人走了剩下十人左右。剩下的这十多个人开始了一天的糗鱼工作。下午5点收拾家伙回家,全天鱼获15尾,居然是坑冠!呜呼!估计是北京整个钓鱼界撒鱼日出的最少的坑冠了。

最后向今天看得起我,扎我窝子的几位兄弟表示歉意,本人窝子食还是不够横,没能留住鱼,以至于没能让大家玩美,深表歉意!本人将继续潜心专研鱼饵,下次保准大家能玩美!

够大度/``~~要我 早骂街了

回复 2# 旮旯

啥都不说了!一切尽在不言中!

回复 3# 里下河

靠,一砖头下去谁都别钓了,楼主好有风度,佩服

手食加底窝,估计和高钓相差不大。

楼主您真文明~~~~说实话 我看着解气啊   那些扎你窝子的。。估计看到帖子。都得扎裤裆里了 呵呵~~~

哪儿的坑都有不要脸的

回复 1# 里下河
,向坑冠致敬。

向那些扎您窝子的不要脸的人致敬!我石景山的,开一辆蓝色GL8,看见此贴的扎窝人见到我可找我切磋一下功夫