大来 发表于 2013-1-21 22:52

开心刺猬河 乐乐

咱是除了上班就是野去呀 钓去的 孩子我是没怎么照看过(有他们呢 俩老 一妇 :victory: :lol )今就给我儿子发个专题:victory:

孩子放假了,这一学期早起晚睡的,不光每天在校学习,休息还要去补习班也够他受的了:( 。这不 刚一放假就嚷嚷的要去滑冰。平时就顾着自己野玩去了:loveliness: 这回咱就不能在怠慢了。前天在网上给儿子定了个冰车和雪托 快递还真神速昨天就到货了:victory: 可给他美姿了,当时就跟我商定去哪好。我琢麽半天,陶然亭和玉渊潭的雪上嘉年华头两年都去过了,人贼多又没啥新鲜的还拥挤的很,正好还赶上学生们又都放假了。思来想去,觉得还不如随便找给野外场所玩个痛快呢(谁叫他爹我有这天赋呢:lol大力支持喜爱冰钓的又是当爹的爷们们:victory: ;P )当然了安全必须放在头等的第一位,虽说咱是经常到各种场所去撒野,但要带儿子上 野冰 那咱这心里必须必须得考虑到全方位的,不能有一丁丁点点的疏忽。可我又有私心:loveliness: 既能让他玩爽了,又不往欲我此行,:victory: 于是跟他商量是去嘉年华呢?还是去老爹长去钓鱼的场所呢,咱儿子是连咯儿都没打,就去您钓鱼那 那肯定好玩(这就是亲儿子呀 知父莫过子:lol;P ~~~~~)咱是心中有底,:victory: 即安全又能钓鱼且离家不远的野河,莫过于 刺猬河了。此河常年水流平稳,不像水库是的搞不好就要放水很是防不甚防。今儿是去了而且集美 暴爽痛快(那是儿子) 鱼没钓着, 可我累的跟孙子是的 但咱愿意:D    艳照不能少:)

特意给儿子铲出一条 鞋行 的冰道 人生道路漫长要脚踏实地

可爱儿子闪亮登场:victory:

冰车和冰托

人气加旺盛

我也不闲着

当家子 小鱼魔:lol

恶搞雪人;P

旮旯 发表于 2013-1-21 22:55

:victory:

大来 发表于 2013-1-21 22:58

回复 2# 旮旯

还有呢:victory:

小小鱼 发表于 2013-1-21 23:00

是一个合格的好父亲,赞你大来;P

bjqingjun 发表于 2013-1-21 23:10

回复 1# 大来

艳照呢?咋忽悠呀!当爹的不易呀,:lol帮顶了!:victory:

旮旯 发表于 2013-1-21 23:11

回复 3# 大来

哈哈 我的顶完才看的!!确实不错
起码有个爱心,一般的家长现在真的做不到细心了

陈东铭 发表于 2013-1-21 23:13

回复 1# 大来

大来二世:victory::lol

池塘野钓搜索 发表于 2013-1-21 23:20

回复 1# 大来

''为人父''就要''为人服''

池塘野钓搜索 发表于 2013-1-21 23:21

向您学习顶顶顶顶

老钓头 发表于 2013-1-21 23:25

回复 1# 大来
大耒你小子够能整的,父子齐上阵老少同乐,不错.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 开心刺猬河 乐乐