五彩鱼 发表于 2012-8-30 23:22

天太热!!咱们来个北国之行,爽一下!!

八月的天气这叫一个热!!鱼坑一天下来晒得跟李逵似的。。。第二天就开始脱皮,第三天掉皮的地方又痒又痛。儿子看见了和我开玩笑说;老爸:“你得白癜风了”我当时那看得见后背是啥样啊。。着实吓了我一跳!!还是老伴实在,指着我后背讥讽的说;别听这小子瞎说,那不是“白癜风”那是趴大坑的结果:lol,再去趴几天就好了!! 我这个“气”,钓鱼黑大坑咋到我这成'趴大坑了哪??怪不得这几天右眼老是跳哪???我也来两句::得,得!趴大坑咱不去了,后天“改邪归正”咱们来个“北国之春”试试你儿子给咱们换的宝马良驹。话刚说完,这两位拍起来巴掌,儿子说;正合适,这两天您的孙子正闹着哪!!您去北国就带走吧!开玩笑“那小秃子才九个月,你是打算要我们老命吧!得。还是让你那丈母娘痛去吧!!才说完这话,老伴说了;正合适,我这正缺木耳大料哪!!带着我可多买点,土特产您使劲招呼......真难得孩她妈,您还知道咱家缺木耳大料,那天的饭不是我做的,就您哪身子骨和腿脚,歇了吧!!斗完磕子,言归正传,准备衣物,收拾车辆,带足一路所需用品,最重要是带够老伴的所需药品,防止一切意外,这才是我的后顾之忧。。两天后我们出发了。。。。

五彩鱼 发表于 2012-8-30 23:24

不知为何怎么发出来是反的???:lol:lol版主正解???:handshake:handshake

五彩鱼 发表于 2012-8-30 23:26

未完待续。。。。。:loveliness:

大来 发表于 2012-8-30 23:39

回复 1# 五彩鱼
沙发 藤椅你都不让太独了:lol 好山景:victory:

五彩鱼 发表于 2012-8-30 23:51

五彩鱼 发表于 2012-8-30 23:53

回复 4# 大来

大来。还没睡啊??

大来 发表于 2012-8-30 23:55

回复大来

大来。还没睡啊??
五彩鱼 发表于 2012-8-30 23:53 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
这不等你的后续呢吗:victory:

五彩鱼 发表于 2012-8-31 00:05

五彩鱼 发表于 2012-8-31 00:10

七仙湖远处有两个钓鱼的,是开着越野车过去的,据他们说;湖边的路非常不好走,要是下雨就更难走了。鱼获没有看到,据说钓况不太好。。。

爱在人间 发表于 2012-8-31 00:15

不知为何怎么发出来是反的???版主正解???
五彩鱼 发表于 2012-8-30 23:24 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
帮顶

呵呵已经给老哥哥改过来了,美丽的图片!

祝老哥哥:合家安康·幸福快乐:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天太热!!咱们来个北国之行,爽一下!!