大来 发表于 2012-2-27 01:01

云州钓况汇报 2

今就不多说了实在太累了,傍晚六点半从云州本回走,上了G6高速怕在康庄收费站堵车之前已北堵的心碎过了,:'(于是在东花园就出去了本高芹路雁翅109国道回来的,送完3621和主任我到家已十一点了。 把主要的跟大家说说更详细的还是看主任的吧
    头天晚上商定好第二天还去西库,可在今早吃早点时主任提了个建议,到东库可能会更理想 ,大家一一举手表决赞同,于是上午不到九点我们到达东 (赌场) 。豆瓣老李 东方太阳雨二人本偏南的方向,主任和3621在中间的位置 我独自一人去了偏北的方向,到了后我选择离岸边50米左右地方 就 打了一个洞,想先看看情况水深2米上下,支家伙下杆,都不到20秒的功夫只见一小顿口提杆中鱼了,当时都有点晕,什么呀就上鱼了,:dizzy:紧接着就是两尾 三尾……上鱼的时间都超不过十秒了,说白了就是续漂食一到底马上见漂提杆中鱼,当时上的鱼都在二两之上,忙乎了一小阵了累的我都直不起腰来了,不大会儿我这就聚集了N次方的人;P看我一人表演当时真有一种明星的感觉:loveliness:老过瘾了,腾出功夫小声的给主任他们送去 情报 :shutup:过来了后主任就是一痛的爆连而且是,爱谁谁的那种:lol   
   写不下去了睁不开眼了都快 累 累 累…… 本人全天钓有二十多斤很是 解毒有几张图片发一试试。(昨主任手把手教的我怎么发图片)现我自己试试上的去上不去我还真没谱 我努努力哪怕是一两张呢 请各位海涵多担待

陈东铭 发表于 2012-2-27 01:05

回复 1# 大来

坐回大来沙发:lol

大来 发表于 2012-2-27 01:23

回复 2# 陈东铭

主任这回我又栽了,恐怕还是让大家失望了 挪了半天还是发不上去 昨您教的我那些又想不起来了 ,我分其原因只有两种1:我没用心:sleepy: 2:您没用力;P哪天在给您一次机会:lol

南城小白条 发表于 2012-2-27 06:48

还没发上去呢,期待中。。。。。。。。。。

张琦 发表于 2012-2-27 06:55

慢慢来吧!:victory::handshake:lol坐着等看着漂亮照片了!

望山老魏2010 发表于 2012-2-27 08:00

大来老弟:爽钓一日,兴奋一周;养精蓄锐,再战云州!

豆瓣老李 发表于 2012-2-27 08:44

回复陈东铭

主任这回我又栽了,恐怕还是让大家失望了 挪了半天还是发不上去 昨您教的我那些又想 ...
大来 发表于 2012-2-27 01:23 http://bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

要想学的会......:lol

就想钓鱼 发表于 2012-2-27 09:06

回复 1# 大来

真不错!云州好时候开始了。

大来 发表于 2012-2-27 09:17

回复 7# 豆瓣老李

把要想学的会...... 后边的话讲出来吗兄弟我接得住

大来 发表于 2012-2-27 09:29

回复 8# 就想钓鱼

这礼拜还真不好说了 看看情况吧如能定好我第一时间先通知您
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 云州钓况汇报 2