张琦 发表于 2010-11-26 05:19

祝总板一路顺风!多给我们带回精彩的照片!:handshake :handshake :lol :lol :lol

卡尔刘易斯 发表于 2010-11-26 07:17

佩服总版,那麽远的路,不过不是都说无限风光在险峰吗:lol :victory: :handshake

小超 发表于 2010-11-26 12:52

:lol :lol 看着眼馋啊

主线 发表于 2010-11-26 17:11

这是总版的压箱底啊,请继续。。。。:lol :lol :handshake

悠闲的鱼 发表于 2010-11-26 19:12

年复一年转眼即成回忆,却把美好留在了心中。

姚景龙 发表于 2010-11-26 21:22

转坑~~~换SUV!

爱在人间 发表于 2010-11-27 00:36

呵呵谢谢楼上兄长兄弟友情回复

继续给大家发图,请大家观看:handshake
从武汉出来我驱车再游东湖,武汉的东湖以盛产武昌鱼而著名,在游览中与几位钓鱼人攀谈后让我惊讶的得知
他们当地钓鱼人几乎没有人知道有一个老鬼鱼饵公司,更没有买鱼饵的,一般都是自己使用醪糟为主配制的鱼饵。
下图:美丽的武汉东湖-及武汉著名建筑,黄鹤楼:handshake

下图武汉长江,据说最深处达80余米,盛产中华鲟鱼

下图:从武汉出来驱车前往湖南岳阳某浮漂厂沿途风景

张琦 发表于 2010-11-27 05:17

我08年开车去了一趟武汉,路非常好走基本上十二,三小时就到了没看什么风景头天半夜十一点多走的第二天中午就到了!在那玩了一个多月没事就钓鱼,长江,东西湖,还有不少没名的水面特好玩!北京是没有那种感觉啦!:handshake :handshake :lol :lol :lol

凌乱de小鱼 发表于 2010-11-27 13:22

羡慕呀 看武汉的环境多么好呀 现在北京。。。。。。:'( :'( :'( :'(

老包 发表于 2010-11-27 14:53

希望校长通过对外交流能尽快把大众网的系列鱼饵搞出来:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的南游日记——记武汉老鬼公司·三亚图片