北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱在人间

我的南游日记——记武汉老鬼公司·三亚图片

祝总板一路顺风!多给我们带回精彩的照片!

佩服总版,那麽远的路,不过不是都说无限风光在险峰吗

看着眼馋啊

这是总版的压箱底啊,请继续。。。。

年复一年转眼即成回忆,却把美好留在了心中。

转坑~~~换SUV!

呵呵谢谢楼上兄长兄弟友情回复

继续给大家发图,请大家观看
从武汉出来我驱车再游东湖,武汉的东湖以盛产武昌鱼而著名,在游览中与几位钓鱼人攀谈后让我惊讶的得知
他们当地钓鱼人几乎没有人知道有一个老鬼鱼饵公司,更没有买鱼饵的,一般都是自己使用醪糟为主配制的鱼饵。
下图:美丽的武汉东湖-及武汉著名建筑,黄鹤楼
IMG_5505_调整大小.JPG IMG_5557_调整大小.JPG IMG_5530_调整大小.JPG IMG_5531_调整大小.JPG IMG_5508_调整大小.JPG

IMG_5568_调整大小.JPG IMG_5574_调整大小.JPG IMG_5577_调整大小.JPG IMG_5578_调整大小.JPG
下图武汉长江,据说最深处达80余米,盛产中华鲟鱼
IMG_5586_调整大小.JPG IMG_5590_调整大小.JPG
下图:从武汉出来驱车前往湖南岳阳某浮漂厂沿途风景
IMG_5606_调整大小.JPG IMG_5625_调整大小.JPG IMG_5609_调整大小.JPG IMG_5865_调整大小.JPG IMG_5872_调整大小.JPG IMG_5884_调整大小.JPG

我08年开车去了一趟武汉,路非常好走基本上十二,三小时就到了没看什么风景头天半夜十一点多走的第二天中午就到了!在那玩了一个多月没事就钓鱼,长江,东西湖,还有不少没名的水面特好玩!北京是没有那种感觉啦!

羡慕呀 看武汉的环境多么好呀 现在北京。。。。。。 :'(

希望校长通过对外交流能尽快把大众网的系列鱼饵搞出来