爱在人间 发表于 2010-11-25 21:06

我的南游日记——记武汉老鬼公司·三亚图片

大家好

咱北京的垂钓旺季已经过去了,在没有冰冻冰钓之前这段日子里为广大的渔友们发一些我去年

自驾车去三亚时路过武汉参观我国著名的老鬼鱼饵公司、及三亚的照片,

下面请大家观看:handshake

踏上旅途:京港澳高速

下图武汉郊区水乡

上图武汉郊区一个养鱼池塘
下图武汉东湖

下图武汉长江大桥

下图老鬼鱼饵公司路上

下图我与老鬼鱼饵公司彭经理

下图老鬼公司创始人易哲老师办公室

下图:老鬼公司94年第一次来京在怀柔参展时的易哲老师夫妇

下图水下观察室(据说易哲老师经常到这里观看鱼儿觅食)

下图:易哲老师私人住所

未完待续:

风度 发表于 2010-11-25 21:27

期待更多的精彩画面。

不愿白 发表于 2010-11-25 22:15

总版这一出可不近呀:lol 羡慕您,有幸参观老鬼公司还有老鬼钓鱼学校!

阳光无极 发表于 2010-11-25 22:21

去深造啦!易哲可不是凡人啊!:lol :lol :lol

云开雾散123 发表于 2010-11-25 22:23

回复 楼主 爱在人间 的帖子

校长老弟,您自愉自乐自吃喝。玩的可够美的!这么好的行程为什么不通知一声?:lol :lol :lol

爱在人间 发表于 2010-11-25 22:42

原帖由 云开雾散123 于 2010-11-25 22:23 发表 http://bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
校长老弟,您自愉自乐自吃喝。玩的可够美的!这么好的行程为什么不通知一声?:lol :lol :lol
呵呵老哥哥好:handshake
这是我去年年底的照片,今年还要驱车去三亚,行程预计下月底启程,中途还要到各个联盟友好网站参观,
届时如您有空相约老哥哥一起去啊:handshake

疯鱼街头 发表于 2010-11-25 22:49

老鬼太贵了:lol :lol :lol

智者007 发表于 2010-11-25 22:59

不错:lol 望总版带些好经验回来,祝一路平安。:handshake

爱在人间 发表于 2010-11-26 00:01

原帖由 智者007 于 2010-11-25 22:59 发表 http://bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
不错:lol 望总版带些好经验回来,祝一路平安。:handshake
呵呵谢谢田哥祝福:handshake

钓了 发表于 2010-11-26 00:36

总版真能沉得住气,一年了,才拿出来这么多精彩的照片回忆:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的南游日记——记武汉老鬼公司·三亚图片