大来 发表于 2013-6-20 01:14

珠窝熬战 累累

前儿承诺了发个去珠窝库区的贴,当天回来不是说了吗,不是今儿发,就是后个儿发,(看咱身体状况,实在是累呀,两天一宿几乎没睡:L )今儿就是后个儿了,在不发贴又明儿个儿了;P (看 发晚了55的贴,不明白的您就看我今儿个的吧):victory: ;P 。今儿呢,文字就不贫了。只因这两天在珠窝又赶上,涨水落水了 大忌呀 ,我就不多说那悲惨的劲了:'( 。(现高乐高了:loveliness: ,在高咱也要有之前的信言:) )话就到此,您观艳照还有惊喜:D

这次在珠窝我又有了新观念,夜钓抽厥嘴 美:victory: 先来张咱的嘴嘴

去的人多,所有的鱼饵我是承包制,蒸窝头,鲫鱼食,鲤鱼料,大小好几盆:victory:

出了2237米的隧洞先小歇一会

几张库区景色

嫖客 小蜻蜓;P

我军大餐桌和别墅:lol

我爱哈啤:lol

丰台老七,白加啤:victory:

珠窝岸区,被我等霸占:P

这是我最开始的钓位

近处的尖子就是我夜晚抽厥嘴的钓点,之前我对面平台钓位已被淹没:'(

这张鱼户的鱼 先不看,就这户是咱自己编的,:victory:现还正在编一3米的呢:victory:

嘴嘴 来了:victory:

到家先挪几条尝尝鲜儿:P

大来 发表于 2013-6-20 01:15

沙发自己抢,在编辑图:lol

巨雷 发表于 2013-6-20 01:17

插队等艳照:lol

云水间 发表于 2013-6-20 01:26

偶也插一下:lol

大来 发表于 2013-6-20 01:37

稍等吧 ,高乐高之中艳照有点乱,摆货不太顺:L勿躁 ,勿躁:loveliness:

张琦 发表于 2013-6-20 03:47

大来身体真棒!佩服了!:victory::victory:

大来 发表于 2013-6-20 03:54

回复 6# zhangqi
感谢张超版您的鼓励,您醒了大来我该睡了;P

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-20 05:19

回复 1# 大来

真不错,图文并茂,珍藏.

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-20 05:21

回复 7# 大来

那您也须注意身体,不要过分熬夜,还是早睡早起好.

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-20 05:21

帮您顶帖
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 珠窝熬战 累累