新钓手 发表于 2013-6-13 16:26

初钓易水湖!幸运的我!幸运的大鲤鱼!

应钓友相约:2013年6月9号早3点30分出发易水湖初钓(我是初钓易水湖,经过两天的精心准备,还是忘记带防潮垫和鲫鱼抄网可能太兴奋:$!)早上6点到达易水湖“玉兰农家院”一打听居然和大众钓鱼网叔叔"老钓头"及各位钓友是同一个农家院!缘分啊:handshake!可惜天空不作美,小雨下了一天就是不停!急的慌:'(!拿着破弹弓瞎溜达打小鸟,一个没打着:D!中途听五叔(同行钓友)说一会“野钓老李”( 2009年第一次桃林口同行钓友 )也来易水湖钓鱼,真是太有缘了:)!看小雨下个不停,实在憋得难受,拿着钓竿冒小雨开钓(面食:腥香!钓了5条鲫鱼,没带鱼护拿抄网装的跑俩!呵呵..)晚上见雨小了些,决定上船快速抵达钓点!支天幕,搭帐篷,打窝子,吃晚餐不介绍了!本人第二天晚上就打了一根海竿喜获14斤大鲤鱼,由于在做晚餐,没听到海竿铃铛响,是旁边钓友帮忙抬得海杆,喊我说你的海竿上鱼了快来,由于我用的是伊势尼15号钩,饵料用的是玉米,心里想一定是大鱼,接过海杆开始溜鱼!同行五叔大抄网一超鱼的时刻,这大鲤鱼心里别提多高兴:lol,左右钓友都来帮忙,拍照的摘鱼钩可把大家忙坏了!在此感谢所有帮忙的钓友!上鱼时是晚上8点左右,同行五叔说是母鱼,肚里全是鱼籽和我说照完相放了吧,我说可以(原定自己只要钓获超过20斤鲤鱼全部放生)可这次是母鱼,又是上的如此幸运!决定就在这条鱼开始放生,让所有钓鱼人永远有大鱼钓!让易水湖永远永存大物!在这里对叔叔”老钓头“道个歉:handshake!由于夜钓,白天睡觉的时候手机总爱放静音:sleepy:,好几次叔叔打来电话都没接到,叔叔还帮我给各位钓友宣传我的钓获喜讯,请叔叔谅解!有机会请您喝酒!不多说了,上图吧!

不菜 发表于 2013-6-13 16:41

钓美啦,支持放生

随便刻 发表于 2013-6-13 16:42

回复 1# 新钓手

:victory::handshake 不错,向你学习!

lxy129 发表于 2013-6-13 16:43

真大啊!支持放生!绿色钓鱼好

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-13 17:19

回复 1# 新钓手

您去时我朋友正在郝大姐家.恭贺您钓爽.

新钓手 发表于 2013-6-13 17:33

回复 2# 不菜 谢谢!

新钓手 发表于 2013-6-13 17:33

回复 3# 随便刻 呵呵...也受大众钓友的影响!

新钓手 发表于 2013-6-13 17:34

回复 4# lxy129 谢谢!运气一定会降临您身上的!

新钓手 发表于 2013-6-13 17:37

回复 5# 池塘野钓搜索 我去的时候是有朋友说大众钓鱼网的朋友明天到,我想一定是您和老钓头同来这里!有机会同聚!

老钓头 发表于 2013-6-13 17:51

回复 1# 新钓手 新钓手小王不愧为此行的先头部队,及时为后续大部队通报情况,并钓获大物一尾尔又放生,小王赞你一个!下次再共同战斗.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 初钓易水湖!幸运的我!幸运的大鲤鱼!