北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

万东红太阳 五一黄金鲫专场 寻求帮助

家好,谢谢您关注万东红太阳!我们五一黄金鲫专场很快要开了!现在有一个问题寻求大家帮助,
耽误您两分钟!您帮着我们出出意见!
     昨天,有钓友过来交黄金鲫专场的钱,我们没敢收!(不好意思,让几位朋友白跑一趟!)当时大家提了意见!
原来我们约定的是4月30日凌晨1点开始钓箱排队下午3点十八分按排队顺序挑钓位号!但是师傅们说,夜里就来,时间太
长人扛不住!应该接受提前预定!按交钱顺序挑钓位号!现在我们很苦恼!手足无措了!
    大家帮我们出出意见吧!是提前收钱,从哪天开始收钱,或者怎么样!再此抱拳深深鞠一躬!谢谢各位老少爷们,给点意见吧!
谢谢,谢谢...

回复 1# 万东红太阳垂钓

我建议,当天下午一点开始收钱定号但不能入场。这样钓友即不用耽误太长的时间你也可以知道作钓的人数一举两得,何乐而不为呢。。。。

甭烦恼,老规炬,排队抽钓位号,不用起大早

这意见好,排队抽号

给您个建议   在这上面公布一下坑的位置图并且的标出相应的钓位号  然后开始统一定点 短信联系或者电话联系 先打的先挑钓位号并且短信回复定的钓位号  最后  都订完了  再把图上  标 出来 手机最后四位   到时候 凭短信入场 对号入座 肯定错不了  避免了混乱 和浑水摸鱼的状况  先到先得   如有空位可调换

为了公平起见,不能挑钓位号,只能抽钓位号,提前交钱提前抽。

不能挑钓位号,只能抽钓位号,交钱、抽号!

我个人觉得还是当天早上排队交钱抽号入钓位好,省事又方便,提前交钱有很多人不方便,会影响上座率的,仅供参考

抽号吧

早上排队抽号好,既不用早起抢钓位,还避免了矛盾的发生!这样对大家都公平!抽哪坐哪。