北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄松峪 俩来回的捷报 牛牛

众友们大家好 久违了!
  冰钓结束至今,本人一直是待休鱼假 说是这么说,咱可不是闲的住的主 。早春的野钓固然是很不尽人意的,虽知道于桥会有比较保守的收成,可咱偏偏自己跟自己个儿叫劲,就想开发个新的天地,来满足个人的虚荣心,和那豪迈的成就感 在这段日子里,什么雁翅--珠窝--沿河城--幽州--旧庄窝的各个截流,和官厅的诸多弯子,还有那刺猬河--小清河--篱笆房的一条水域,都流窜过遍,虽说大多是以惨败而归,但从没弃寐过,咱还落了个游山玩水,踏踏清呢。就是咱这股执着不屑的寻觅的精神,这次在黄松峪终修成正果,人品大爆发,钓得了甜美的果实 同时也拉开了我今年野钓的序幕。
  上周六和表哥一行十几人,浩浩荡荡来到这,环境优雅,水质清澈的黄松峪,几个性子急的,刚到水边就不见了人影,各自都去抢占有利地势了。我没有毛然下竿,先是在岸边观察了一番,看了看当时的 水质 风向和岸边周围的环境,还有在此先来钓鱼人们的战况,分析出当时不适合垂钓,风大浪涌,水体太过清澈,最厉害的是岸边周围游人太多,戏水过于猛烈,三五成群烧烤的到处皆是,此时的鱼绝不会到岸边寻觅,故而决定白天作罢准备夜战,于是我在整个库的,西和北岸走了个遍,寻找最有利的钓点,最终选定在库北的一条沟里,实行我的夜战计划,俩多小时回来后,见得我方个个白板,当即劝说他们收手作罢,可以开始喝大酒耍大牌了(这就是我比他们钓技,技高一筹之处,牌技也相当了得下午小赢一千多两 )晚饭过后,大队人马继续牌战,我是孤身一人去鱼战(他们没有夜钓军火)。 来到战区,长枪短炮,大灯战车,通通拉出亮相,在打了两炮窝子后没多久,一条斤鲫闪亮出水,久违的大板鲫呀,美的我直冒鼻涕泡 此后的俩多小时又上了四尾板鲫,虽说当夜钓的不多,(半夜十二点收的竿)但咱的直觉感应出,此处定有的玩。周日回来的半路上,电联有闲时间的哥们,第二天在杀回来,就是这在次杀回让俺爆发了,当晚我还是选择之前的钓位,打完窝不大会时间就开始见口,一痛就连了八九尾,都是大板鲫,之后就慢蹦了,再加上各式各样的小杂鱼好不美哉也兴奋之时突见一大闷口,迅速抬竿哈哈 鲤鱼悍然出水,没多久离我不远的哥们也出条鲤鱼,太 刺 激 了 ,这一大半夜我钓的鱼种可还真不少:鲤 鲫 马口 小白鲢 小草棍 白条 嘎鱼 红金鱼 泥整个就是一大丰收 周二上午九点多起来,本想吃完早点就回去了,可同来的家眷娘们门,看见头晚钓得那两条鲤鱼非说当时吃也,我等善解人意的爷们乖乖服从 等待炖鱼之时闲的没事,我们拿上竿子又到战区,就想消磨时间,也没打窝子,好家伙 堂堂我这就上俩大板鲫,紧接着又是一条三斤开外的鲤鱼,没多会又是一条鲤子,当时娘们门就把那大鲤那回农家园了,说再来条烤鱼,我滴个驱 这帮败家的娘们 说的不少了,也不馋大家了,我也没词了 休息 休息一会(一休说的)艳照吧还有典故呢
  先把馋人的部份鱼货 注意是不份滴

W30 093_副本.jpg

以下是周六的

节假日车多人多
W30 001_副本.jpg

W30 003_副本.jpg

W30 010_副本.jpg

我方团队
W30 004_副本.jpg

W30 005_副本.jpg

库区岸边
W30 007_副本.jpg

W30 009_副本.jpg

石林峡顶峰
W30 012_副本.jpg

W30 011_副本.jpg
我的最终钓位 周六下午打完窝子我就回住宿了
W30 013_副本.jpg
自拍兰花指
W30 016_副本.jpg
晚饭开始
W30 024_副本.jpg
这就是勾我魂魄的第一条斤鲫
W30 027_副本.jpg

W30 028_副本.jpg
周六的大板鲫
W30 029_副本.jpg

下面是周一二的

周一五环爆堵
W30 032_副本.jpg

W30 033_副本.jpg

快出京平
W30 036_副本.jpg

路边薰衣草 桃花
W30 039_副本.jpg

W30 041_副本.jpg

W30 045_副本.jpg

W30 047_副本.jpg

大坝
W30 048_副本.jpg

W30 049_副本.jpg

还是之前钓位
W30 060_副本.jpg

W30 059_副本.jpg

板鲫现身
W30 055_副本.jpg

W30 046_副本.jpg

W30 054_副本.jpg

哥们钓位
W30 053_副本.jpg

发现了吗我把紫光灯换白光了
W30 065_副本.jpg

W30 067_副本.jpg

第一条鲤
W30 057_副本.jpg

W30 070_副本.jpg

泥鳅
W30 081_副本.jpg

对提小马口
W30 085_副本.jpg

嘎鱼
W30 062_副本.jpg

W30 063_副本.jpg

夜来美 兰花指
W30 064_副本.jpg

当晚渔获
W30 087_副本.jpg

W30 092_副本.jpg

W30 093_副本.jpg

周一晚钓的这俩条鲤鱼给炖了
W30 094_副本.jpg

周二上午的三斤鲤给烤了
W30 097_副本.jpg

W30 099_副本.jpg

W30 100_副本.jpg
鱼现烤
W30 105_副本.jpg

这条大马口也给烤了
W30 095_副本.jpg

W30 106_副本_副本.jpg

哥们在我钓位也实两把
W30 102_副本.jpg

W30 103_副本.jpg

夜钓一小搓
W30 104_副本.jpg

自给自足的鲜美炖鱼 烤鱼 开始就餐
W30 107_副本.jpg

W30 108_副本.jpg

W30 109_副本.jpg

W30 112_副本.jpg

W30 115_副本.jpg

W30 113_副本.jpg

W30 114_副本.jpg

农家院
W30 116_副本.jpg

评分

空谷幽香 + 20 + 20 + 20 爽歪歪!
爱渔之豹 + 10 + 10 + 10 艳照
随便刻 + 10 + 10 + 10 是够牛的!
无忧今生 + 10 + 10 + 10 野钓专家
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 久违了您呐
陈东铭 + 10 + 10 + 10 又见兰花指
lovevir99 + 10 + 10 + 10
叶吻风 + 10 + 10 + 10 艳照够艳
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 大来又玩爽了!
我爱花生米 + 10 + 10 + 10 牛B!不是吹的!
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10

很好的~~呵呵。

玩的不错!顶一把。

好帖必顶~赞

大来又玩美了

好人品!好收获!烤鱼不错!马口真地道!

这个地方我去过两次,也是住的那个农家院,第一次白板,第二次上钓了6个小时,上了9条,的确很爽!

回复 1# 大来

我说你小子哪去了?敢情自己耍去了?!

这鱼像是放生的.

你丫为啥不叫我哦!