北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犭灬良

神户川鱼竿

路过

中远在哪,我也去,说你介绍的

回复 26# 犭灬良

今年  好多坑都直接开 5.4的 杆子 就因为 让用 5.4  我没有 才制办了一个。通州区 好多黑坑都 5.4了

回复 43# 北大新手

5.4的什么牌子的好?适合新手使用?你花多少钱买的?杆子硬吗?粗吗?沉吗?

回复 44# 犭灬良

我买的杆子叫极道  300买的。。。在大红门服装城那边一个店里  要上特有劲  银色的   5.4  170G  有点重  但是绝不沉头。。做工很细  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15313410807   这个是我在淘宝上找到的   您可以到店里看看。。。那个老板人家都叫他强哥  很厚道。。。我可不是托

回复 44# 犭灬良

我买的杆子叫极道  300买的。。。在大红门服装城那边一个店里  要上特有劲  银色的   5.4  170G  有点重  但是绝不沉头。。做工很细  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15313410807   这个是我在淘宝上找到的   您可以到店里看看。。。那个老板人家都叫他强哥  很厚道。。。我可不是托   地铁10号线  大红门下车。往西走1000米路南  (在一个楼的把脚处,他自己泡的酒米挺厉害的,可以买点试试,一闻味道就知道下功夫了)

回复 46# 北大新手

5.4的才300?比我4.5的还便宜?

回复 47# 犭灬良

。。。。。。。鱼竿是暴利啊~~~~陈本才 30块钱  就算好的了  哥哥~~~你得玩命砍价啊~~~品牌的 别说了 人家要品牌推广的。。小厂子的  。。木有品牌推广  为嘛卖那么贵  是吧

一把不沉头的 鱼竿~~~30G  50G的 你能觉出来吗???

楼主,作为一个过来人,俺要提醒你啦(因为很多很多的钓友的发烧之路没人提醒)!
现在你已经开始进入发烧预备阶段了!
所以:
1.买装备一定更要慎重再慎重,清楚干嘛用再买。
2.一步到位,少走弯路(不支持日货,不是不好,是没有任何性价比可言)。
3.买之前多看评论,多听介绍。

有句话叫“单反穷三代,钓鱼悔一生”,所以切勿痴迷,哈哈哈!