北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 犭灬良

樊老师请进,请教问题

现在的季节 黑坑拼的是钓位 屁股  饵料不是很重要 要是真想黑大坑了 还要研究下小药 不加药 真没戏啊  线组的搭配 春季稍微细点儿 鱼口轻 鱼也没什么力道  我钓鲤鱼都是主线1.2  1.5的  子线0.8 1.0最多 夏天 天热了 可以上2.0主 1.2或者1.5子线  多练习抛杆 必须准确的抛到自己的窝子里  刺鱼别太猛 温柔一点儿 要不细子线真切啊 至于溜鱼 抄鱼 每个人的习惯不同 寻找适合自己的就行  新手不要过于着急抄鱼  多去一个固定的鱼坑 没事儿多去看看 哪里出鱼好 别人怎么钓的  不过不要请教 等老师们不钓的时候在请教 人家正钓鱼呢 你请教 很不礼貌 人家搭理你 耽误上鱼 不搭理你 又不礼貌  我也是个刚刚学习黑大坑的新手 不到一个月 希望咱们共同进步  我说的只是我自己看的 学习的 估计也有很多不对的地方 你还是多请教大师们  哈哈

回复 21# meng10141

一起学习一起进步!总有一天黑坑老板落水,咱们都上岸!

不用小药????现在不用小药能上鱼的黑坑 太少了~~~~

回复 23# 北大新手

黑坑用什么小药好?

回复 24# 犭灬良

根据水情 天气  温度  季节  好多因素呢 用的 都不一样   但是 猪母乳  大家基本上都备着。。

回复 25# 北大新手

母猪乳多少钱一瓶?那个在什么条件下使用?