北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小森林 第二春 激情绽放四月!天鸿渔具鼎力赞助!娱乐吧!鱼票100+标鱼!

从鱼池回家的感觉真好,我只能说鲤鱼池的水非常OK,就等着大家来集体开光了!
新清的坑,彻底亮底消毒,水质没的说,改动如下,我把4个角都封死了,从上到下,保证鱼进不去角!等于变相缩小鱼池水面!

鲤鱼池水面2亩,切去四个角现在差不多多等于2亩了!钓位70个!

周边大佬太疯狂,小胖家小业小,不攀了,不比了!咱们钓鱼人4月就亲民吧!

声明一下4月20-5月1日  ,取消会员优惠政策(但是您办卡钱不能白花,咱管午饭!) 购买套票可以正常使用!

4.20日  周六   鲤鱼池   放鱼  1500斤   票价100元
4.21日  周日   鲤鱼池   放鱼  1000斤   票价100元
4.22日  周一   鲤鱼池   偷驴   0            票价60元
4.23日  周二   鲤鱼池   偷驴   0            票价60元
4.24日  周三   鲤鱼池   放鱼  700斤     票价100元
4.25日  周四   鲤鱼池   偷驴   0            票价60元
4.26日  周五   鲤鱼池   偷驴   0            票价60元

4.27日  周六   鲤鱼池   放鱼  1000斤    票价100元
4.28日  周日   鲤鱼池   放鱼  500斤      票价100元

4.29日  周一   鲤鱼池   放鱼  1000斤    票价100元
4.30日  周二   鲤鱼池   偷驴                 票价60元
5.1日 周三 劳动人民的节日  头疼  1000斤    票价100元

没规矩不成方圆!一切从简!禁止仍大球,禁止窝子杆,禁用红虫,窝子铅皮带(55周岁的老年人,小赵让您用小笼,不过您要和我说一声,您要不够岁数,就别贴脸了),限杆4.5米。

不遵守规定的,就和小赵不是朋友,别给我摸黑,我发现一个撵一个,我还真不欢迎!

恢复营业后,鬼知道哪里好,别问我,我也想钓呢!但是我只能找没人坐的地方坐!

鲤鱼收鱼价格3元每斤,随时可收鱼。中午午餐20一份,饮料有可乐雪梨红茶绿茶矿泉水,香烟只有红塔山.

高丽营天鸿渔具店,大力赞助黄金眼鲤鱼浮漂5支,贺小森林第二春开业大吉!
天鸿渔具店位于高丽营镇红绿灯往西600米路北,是池海黄金眼白金版指定销售网点!黄金眼鱼漂种类挺全,此次赞助均为鲤鱼用漂!

有人支持就是爽,我在栓15个标每个一顿饭,过了饭点钓上来送张餐劵以后用,不兑换现金,嘿嘿!+5根黄金眼,20个标鱼,娱乐到底吧!

不确定信息,明天市场来一批巨物,15J+鲤草鳙 如果皮毛好,我买20条回去!如果不好,就当我没说!明天中午才能见到鱼!

地址:顺义区高丽营镇三干渠路北,順丽鑫樱桃采摘园内。联系电话:13366266463  胖子小赵
1、京承高速:白马路出口马坡方向,第二个红绿灯左转,右手第一个路口順丽鑫樱桃采摘园右转,前行300米左手即到。
2、顺沙路:行驶至天北路交叉口,北行,过了白马路300米,左转(过了白马路左边第一条柏油路)(順丽鑫采摘园),前行500米右手即到。
3、昌金路:行驶至天北路交叉口,南行2公里,过了流量测速器,南行看到指路的蓝牌子,牌子下右转柏油路(順丽鑫采摘园),西行500米即到。
4、白马路:行驶至天北路交叉口,北行300米,左转(过了白马路左边第一条柏油路)(順丽鑫采摘园),前行500米即到。

没去过,不过看老板是一个会做生意的人,顶一下,我就等着吃标鱼的饭了

回复 1# 高丽营小森林

支持您老板开低价坑

帮您顶帖

好远呀  搬大兴来吧~~

那个位置我还真认识

确实会做生意,等着您那一条大巨物。

去年在那里玩的不错,今年准备继续!