北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 旮旯

今天偷驴被踢,改刘庄练杆!爽啊 哈哈

刘庄规矩?路书?限杆?红虫?鱼票?

还是去练杆能过瘾,黑坑老赶不上那波

回复 1# 旮旯

恭贺您东边不亮,西边亮.

帮您顶帖

我周六下午去的,也爽了.

刘庄规矩?路书?限杆?红虫?鱼票?
犭灬良 发表于 2013-4-14 22:08

规距和一般练杆一样禁虫禁窝,只能用无倒刺钩.说是限杆4.5,但不严格.现在是30/天,从4月20日起40/天.办卡600元21次.
路书:
刘庄垂钓园:经营鲤鱼、鲫鱼练杆,可拿鱼8元每斤。本垂钓园现开放鲤鱼池、鲫鱼池、混养池,可满足钓友不同需求,可承接各类社会团体比赛。可提供免费烧烤场地、炉具等,有10M免费无线上网。联系人:王老板电话:13681317863
1、通州北关来向北走通顺路过北马庄高架桥前方红绿灯潞苑北大街右转,见靶场路路标右转,前行200米小路口(有两个水泥限宽石墩)左转,前行一百米右转,向前两百米左手边进大门即是。
2、走通州北关桥上通燕高速(原京哈高速)第一个出口叫耿庄出口出来,桥下红绿灯左转,向北到头潞苑北大街左转,见靶场路路标左转,前行200米小路口(有两个水泥限宽石墩)左转,前行一百米右转,向前两百米左手边进大门即是。

回复 16# longfeihome

哪天去一次试试,应该比常兴庄近吧?鱼个体皮毛如何?

回复  longfeihome

哪天去一次试试,应该比常兴庄近吧?鱼个体皮毛如何?
犭灬良 发表于 2013-4-15 12:25

不知道你住哪儿.离我家是近,12Km.混养池从7、8两到7、8斤的都有,不过1斤左右的居多。大部分皮毛不错,少量的嘴唇上有缺口的。鲫鱼池这周末20号开放,还在巨物池,全是3斤以上的也这周末开放吧。

回复 18# longfeihome

我靠,全是巨物?那线组怎么搭配?1.0/0.8的就不行了吧?我住马连道!