北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵---闲谈钓鱼往事-我的感动!

一个竿坑老板的彷徨——感动!!!

呵呵看了几位鱼友发的帖子后.

有感而发一帖-----敬请诸鱼友兄长一笑看之...

呵呵就从去年北京大众钓鱼网基地渔岛垂钓园五一长假期间发生的一件事说起吧...

记得那是去年五一的一天.我正在渔岛池边与众位来渔岛的鱼友一起垂钓.这时坐在北岸的一位年长的鱼友站起身来

往渔岛值班室的方向走来.突然一晃摔倒。

当时的我惊吓之后迅速跑了过去.这时已有几位好心的鱼友将此老人扶起.问明原委后我得知.

因此老人因早上出门时忘记带伞.现因口渴欲去打水头一晕摔倒.听后急忙喊我员工去我院内拿来几瓶矿泉水,

老人喝后连声致谢于我.并对我说...就是因为听说渔岛好才特意远路而来的,我听后这心里如何能释怀.

很是内疚与恐慌。

随后喊我女友及员工把餐厅包出以后所剩的几箱矿泉水全部搬出绕场一周给当日所有来渔岛的鱼友

每人免费送上一了瓶.可随后的几天依然酷热难耐.我也就依然每日给来渔岛的鱼友免费送上一瓶冰好的矿泉水

呵呵谁知这就养成了我的一个习惯.只要天气一热我就让工人送一圈水.

可谁知不久有人就在网上骂之——沽名钓誉·收买人心.....

可祸不单行.恰赶地震那些日子渔岛出鱼不好.这样的骂声更是不堪入耳......

我之几位好友兄长也对我叹之——有一位我至亲兄长绕渔岛一圈后手里拿着几个只喝了几口的矿泉水瓶子.

对我说看看吧....这就是你所谓爱心的水.只要没钓到鱼.喝完后润润嗓子回家后就骂你.

并语重心长的对我说:你不送水你渔岛就没有人来钓鱼吗?

我无语.沉默许久后我说——从明天开始渔岛不送水了.....................

可第二天一早我又开着车去大洋路市场买水去了!呵呵.直至十月一长假后才停止.

因为我想到了那件感动我至今的事情.【因牵个人隐私.我从未对外提起过的事情...】

那也是我送水期间发生的一件事:也是某日我在渔岛抡鞭自娱·突然我孩子的妈妈.【我前妻】来电对我说:

奥运会百年不遇的在北京开一回,你还不带你的儿子去看看...

我因正在钓鱼.很不高兴的说怎麽不早说、那奥运会的门票是要预定的,现在让我去哪弄.随后就挂了。

可随后发生的一件事让我感动感慨至今....未敢忘记...

就在当晚我已回到位于潘家园的家里.突然接到渔岛值班工人的电话....

说有位钓鱼的人给我送来了两张奥运会的门票!!!

我赶回渔岛看到工人手里真真的拿着二张奥运会鸟巢的门票.再三的询问工人...

因此工人是四川籍口音极重.我至今未能得知这位送票的鱼友兄长是谁....

只是知道这位鱼友兄长·在听到我接到孩子妈妈那个电话后.即收杆从渔岛驱车前往中央电视台

其孩子工作处托人花钱购得此票!!!

我感动...我感慨...我不后悔....我很自豪..渔岛去年从五一至十一送出的那近万瓶矿泉水.........

因为此鱼友兄长让我感到了.坚信了.现如今——【人人之友爱.依然尚存】........................................!!!

故:我不只一次的说.我坚信:绝大多数的钓鱼人是很善良的很热爱生活的好人!开坑的人也多数同此..我坚信!

您们的朋友

爱在人间

虞明

好人一生平安,请看朋友这帖子我看了以后深有感受啊.

顶,于哥说的好

每次去鱼岛喝上校长的爱心水都感觉很甜,中国的一句老话:礼轻情谊重!

看了让人感动

于哥为人厚道,才有很多朋友

明哥怎么没事发起感慨啦?好好工作、努力钓鱼!这可是你的分内事啊!

真是好人。我去年去过您那里钓鱼,不知道帮我摘鱼钩的是不是您?

矿泉水凉滋滋的,但我感觉它是热的!一片热心!

谁说于老板的坏话我跟谁急。然后请他多转几个坑,比一比。

好文采,大老板,真男人!感动!