北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

有感清明小长假

三天的假期飞快过去了,我们一行四人在怀柔四度鏖战了三天 ,在这三天中有收获更有欢乐 鱼情就像这三天的天气时好时坏令人难以琢磨 不过还是收获更多.具体情况是;四号早晨4点起床简单洗漱后出发,两人一组经过1个小时的跋涉于5点到达四度鸭子张钓场,听说周五放鲤鱼2000斤,没含糊只家伙找地方下杆,坐在西岸靠中间位置找底打窝,6点过后正式开始抛竿钓.鱼杆子是黄金眼圣法师4.8大线1.5号子线1.2号钩是袖4号,准备鲫鲤通杀.不到七点开始有收获鲫鱼小连,跟着上了三条鲤鱼乖乖够4-5斤,不幸的是钩子太小了跑了两条. 正在臭美之时来了一群干活的民工,不知咋滴没和老板协商好?开始在东岸自北向南平整护坡不断的把大小石头往水里抛 那动静可想而知了,一会就过了中间拦着的网子悲催呀!停口了赶快叫老张制止虽然停工了,可刚进窝子的鲤鱼也跑了不但如此鲫鱼也很快停口了,更悲催的是当地上坟有个习俗放炮外加没到中午又开始下雨了可怜呀......到了下午3按点多决定收杆回家睡觉,鲤鱼三条鲫鱼十几条渔获 .......没照片没真相 .
      五号网友士强不甘寂寞一早又来了,我一想给他做个伴吧,纠结上另外两个朋友不到九点就到了四度,一问渔获鲤鱼两条鲫鱼N个,于是我自做主张抄家伙换地方向前方挺进,上饵抛竿等待中鱼,继续...中雨果断搬家连续中鱼. 由于开的是朋友的车所以我没带家伙是,只能玩个蹭了 到下午四点两个钓位共出渔获26尾鲤鱼鲫鱼N条这回有照片有事实
总重5-6十斤吧
     第三天还是我们几个人由于钓瘾大发所以相约6号再战一天.老样子5点到钓场今天朋友厚道把昨天出鱼的地方让给了我, .老样子......(此处上去20个字),不到六点中鲤鱼一条目测有5斤上下,继续接连中鱼换人(都过上点瘾)不到一个小时擒获鲤鱼十余尾后来就是糗了(....此处省略30个字).后来又上了3-4条到下午4点手杆渔获上车看照片吧....

手机拍的效果不太好,各位凑合着看吧,要不是老张再三要求给发张照片,我就不拍了.今天渔获50斤上下4-5斤的9条剩下的2-3斤.
最后说一句;杆坑有风险下杆需谨慎,切记切记....您玩好完美了

评分

孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
钓鱼郎 + 10 + 10 + 10 真地道

没法好有的照片是重的,您将就着看吧

回复 3# 海员

同喜同喜

回复 6# 鼹鼠

有鱼钓就好

严重慰问希望以后照片大一些,看的不过瘾

够冷吧,还穿着军大衣呢