北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的12年封竿钓纪念,与大家分享

作案时间:2012年11月3日作案天气:晴转阴转小雨转中雨,带2-3级小风
作案地点:南六环外 西田阳附近(别人带着去的我是路痴),钓点水深半米左右
作案人员:本人,大众钓鱼网“车神”同学。(因本人面相有'憋镜头"嫌疑就不上照片了,“车神”同学回小漏一脸,其实是这个家伙钓的忘我没给我照
作案工具:劲云鲤3.6   主-1.0   子-0.6   钩-DK竞技白袖3#       (俺是穷人一个装备基本杂牌,但是请注意:俺地鱼钩可是名牌哦)      其余装备都是自己做的呵呵
    话不多表直接上图介绍:
本年的封杆钓老天爷不给力啊.jpg 12年的封竿钓,老天爷不作美啊,雨一直下,还越下越紧

钓位前情况.jpg 面前钓点情况,说实话草挺多
   对面钓友.jpg 钓点对面也在奋战着的钓友们
钓位左侧.jpg 钓点左侧基本上站不住人,杂草太多了又湿又滑的
   雨不大很急。全透了,但是心里美啊.jpg 我的鱼竿虽然很便宜但是毕竟是我战斗时候的武器呀
俺的钓组和自己做的拉饵盘,有空给大家看看.jpg 我自己做的拉饵盘,穷人吗要乐在其中啊呵呵 DIY很流行的,有空和大家交流                              交流,带磁性的哦:lol
   上鱼了,手机照的。不太清楚见谅.jpg 咱们钓鱼网的“车神”同学,良师益友啊,跟他那学到了很多东西                                                   同事李哥(大众钓鱼网“车神”).jpg 上鱼了,这表情真真的发自内心呀,咱钓鱼人不就图这点了吗,呵呵
渔获340多条,不大但是很过瘾.jpg 渔获,大概350条吧,小鲫鱼居多还有好多金鱼,啥?你问为啥有金鱼??我哪知道  问村长去。中途有个“大家伙”(只见到尾巴了目测3斤左右)咬钩,可惜啊杆太短,线太细,钩太小,人太笨跟它僵持了2分钟后人家甩尾走人,闹得我心里这个别扭,你懂得。。。。。。

在此批评下“车神”同学啊,,争取下次我也露个小脸  呵呵~~~
第一次发帖,回忆下12年的快乐,希望今年也是好收成吧,呵呵
篇外话:这个图片怎么让他大点啊。150K以下的图片才能上传,怎么让他大点,让大家看得清楚些啊,手机拍的有点模糊啊  大家先凑活着看,我学会了再好好整整。
                                                                                                                   完
                                                                                                   北大新手上(北京大兴新手)                                                                        

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 作品生动,分享快乐
庠渔 + 10 + 10 + 10 图文并貌,生动诙谐。

怎么图片都挂了????啥情况呀。。说我贡献为0    我勒个去

诶~~~图片又出来了。。。占个沙发先   哇哈哈哈

精彩的钓况,楼主的文章写的诙谐幽默,钓鱼的地方够野的