北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

又到泰国游玩时

每两年一游泰国就要到了.下月十日将笫三次赴泰游玩.可能有人要问干吗老去泰国玩,那玩不够吗?我说那还真是玩不够.儿子结婚六年算这次同行,他巳是笫十次游泰国了.他说再去几次也玩不够,都想在那买处房,就彻底玩痛快了.泰国游也确实令人留连往返.热带雨林,美丽风光.兰色大海,美味海鲜.壮丽皇宫,风土人情.宜人气候,鲜美水果.廉价消费,周到的服务真是另人想往啊.
  每次去都是自由行,往返共十五天左右.人均所有费用人民帀7000---7500元,(包括约1000元左右的购物)但是不能当大头,吃住玩要周细安排比较,就能玩的很美很舒服.对我这个钓鱼迷耒说,自然也少不了在异国亨受垂钓的乐趣了.在泰国海钓淡水钓都玩了.海钓钓的多是尤鱼,钓的尤鱼马上就DDQ(即街边的烧烤),付5元人民帀的加工费,10几分钟后就能吃上自己刚钓的鲜美尤鱼了,小酒一喝别提有多侠意呢.淡水钓是包一天的士,往返六七十公里,加上钓鱼费用也就人民帀260元.杆铒鱼场提供,不要鱼获.(是用手海两用杆)鲜虾肉当饵,钓上的都是类似白鲢的鱼,都在四五斤上下,挺有溜劲.玩的很美哦.
   每次去住的是不错的宾馆,并租骑摩托,去那都方便.我已游了曼谷,巴吉亚,堋瑚岛,苏梅岛,象岛等.这次主玩普吉岛.青麦等陆地游,就放到下次泰国游再说吧.
  发几张照片雅俗共赏一下:

海鲜吃不够

海鲜吃不够

鲜养犬龙虾烤鱼

鲜养犬龙虾烤鱼

往游巴吉亚

往游巴吉亚

在泰国骑摩托很爽喲

在泰国骑摩托很爽喲

租的摩抚

租的摩抚

上午先在宾馆泳池游一游

上午先在宾馆泳池游一游

海滩夜宿一试

海滩夜宿一试

夕阳下海钓尤鱼

夕阳下海钓尤鱼

眺望太海

眺望太海

父子二人齐上阵

父子二人齐上阵

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 嫉妒、羡慕。
陈东铭 + 10 + 10 + 10 向往啊
无忧今生 + 20 + 20 + 20 享受生活
爱渔之豹 + 10 + 10 + 10

这是哪年的事呀?

这爷俩长得一样一样的

很好啊

泰国确实不错,我也很想再去呀

回复 1# 老钓头

够帅的啊!!!!

回复 1# 老钓头

您号得还挺多祝您玩美

环游野钓爽;;;;;