北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

苇沟万顺小爽了一下..................

今天(周六)和我哥们(看谁)去苇沟万顺杆坑小爽了一下,关二爷和杆兄有没来...... 早上五点四十就到了,六点不到开门,有近十位钓友(今天全坑好像三十多人的样子).........一阵忙呼.......等到我下杆时,我哥们已经(钓了快半小时了,准备工作由我做.手较比的慢!
    我开了一饵-----"狼哥乱炖"(八九种饵料吧,一痛搅和),还别说-----好使!小口不断,大口没有!今天放的三斤以上的大鲤鱼居多.大概半小时左右,我哥们上了一尾三斤左右的大鲤鱼,皮毛很好.紧接着本狼也上了一尾三斤左右的大鲤......到中午十一点左右没口了,下午更是没动静,下午白板..........
    今天满坑,全面开花!  胖哥说-----今天上午出得是特好,昨天十半点之前全坑只出了五尾........
    我俩钓技不行,不过按自己的水平来说,玩爽了一上午,下午有点烦.........鱼都钓没了,下午哪还有口啊.
    本狼和哥们共上八尾大鲤鱼,有二十多斤?我有一尾(第一尾)是玩徒手拿鱼,
像海钓那样.,没玩好,从岸上蹦水里去了........我无愧的说上岸了,就算数!九尾!呵呵!  鱼获收下,分给朋友们了.
    中午关二爷,百忙之中来电话,关心了一下,谢谢二爷!
    小哥们"小黑"说的好-------按市场价,你俩够本了.........哈哈,上岸了!
    不要看本狼钓技不精,今天有的钓友扎我的地盘------我很欣慰.........

大棚玩的就是舒服,那里鱼不少有玩头.

呵呵帮顶狼哥

望狼哥下次加几张照片.图文并茂

谢谢您的汇报

谢谢喽

钓爽了就好,我想去渔岛夜钓,结果我下午6点半到那儿一看,渔岛火的不得了,连停车都困难,只得回家,这周没摸鱼竿很不甘心,周日又去万顺练竿去了,呵呵。

我在那里经常出没,钓的也还可以,就是早上10点前有口,不知道为什么了?有哪位大师给指点指点!!!

不错,真爽!

高兴了,美了

不错

谁能告诉我苇沟的万顺现在还开业吗?