北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

流窜平谷 遛遛

虽说今年的冰钓对我已是圆满结束 但咱心中的火焰还是没有被彻底的湮灭,揣着这剩余的火花,昨日去平谷来了次小穿越 西—杨家台—黄松峪,遛个弯。
   上午十点驰骋在京平高速上,在马坊镇出口出来,折转到密三路一直北上本大华山,来到第一站西峪。站在大坝角落之处,抬眼望去,整个水库一览无余地尽收眼底,除岸边个别地方有些大的风化外,整体上还是一大冰场,同时水库尽头的一小挫作案之人,也没逃出我的法眼 。走你~到那边看看战果如何。来到岸边,就在我刚迈上冰面第一步时,扑通 噼里啪啦~~~~~~ 我低个娘也,什么都没发生安全上冰(嘿嘿 逗你玩儿) 上冰后,在和当地鱼友打探和自我观察,了解出一些情况:此库,一冬天出鱼都不太理想,个体也不是恨大且还有无数的小 麦穗 每每的在作祟,来此钓鱼人也不多,收费是每根竿十元,冰最厚时是八十公分上下,现在冰厚度不到十五了,基本跟官厅冰厚差不多,优点就是比官厅岸边,能上下冰的地处多。在此留照后,驱车继续本东走,在优雅的乡间小路和曲折山道上行驶了一阵子,来到第二站杨家台。但见此库没有人在此冰钓,四周岸边化的也比较明显,已然很难在上去了,库的西岸,已被人为的用石桩子全线围上了,看来是全年都不让玩了,后经当地人的闻讯证实了我的判断,在库的最南边小桥处,见得岸边有被大水冲过后,遗留的塌方之处,看来也是头年7.21后的杰作 。继续往山下走,又来到夏天夜钓的圣地,第三站黄松峪。本人太熟知此库了年年来此,岸的东 北 西全玩过,前年在东岸一弯子处,一天爆连过六十来斤鲤鱼甚是过瘾,可惜哪会还不会发帖 。冰钓也来过但很难钓到鱼,(小公鱼除外)因此处水太清澈,站在冰上能看到水下三四米处。现整个东岸化的也不善,但能上冰的地方到不少。只看到库的西南山根底,有一干人等在忙乎,那在夏天时,上午十点来钟太阳就照不到了,现在那上冰肯定更无妨,由于离的太远也不知是啥战况,希望他们有好的收成。 平谷一日游 三库的穿越也是不少收获 在来点艳照:
第一张是 黄库。 界面上招人使得

西峪水库

大坝上

在库东岸

当地钓鱼人

冰厚度

山道上

杨家台水库

库南桥头的塌方

进入黄松峪水库

库西南山根处

岸东

评分

蜘蛛侠猎手 + 10 + 10 + 10 这几处都不错
河伯水怪 + 10 + 10 + 10 跑路辛苦
河北鱼鹰 + 10 + 10 + 10 地方有点亲。照片很美,谢谢了昂。
随便刻 + 10 + 10 + 10 有情趣,图片漂亮!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 感谢汇报!
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 过瘾

抢自己 在发艳照

回复 1# 大来

谢谢您的分享

我来抢,你比我还快

好一个图文并茂

谢谢美图欣赏

真不错  谢谢你的情报

回复 1# 大来 真有胆大的!谢谢汇报

回复 1# 大来

这一圈可不近,大来真够有瘾的!