北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

您要没事 进来瞅瞅?

先给各位大神拜年  蛇年吉祥  身体健康  事事如意   财源滚滚
  我是小谭   大家大部分都知道了  我呢就不矫情了  我是鱼源配送了  说白了就是送鱼的
我配送喜欢看货再谈  订货的时候我会告诉大家皮毛 规格  价格等等  听完后可以的话再定
同时也给大家选择的时间  订货需要前天一天或两天  时间越早  准备的越足  我上个铁子也
说了  想统一配货   我没那么大野心说全北京配货  也没那实力   最关键的是大家也不一定
都从我这拿货   开个玩笑  货有好坏  所以价有高低  您认为市场的货便宜  那我没得说 因
为事实如此  但是你拿那货跟配送的货比质量  那小谭就只能笑了  那个需要存货多久  质量
什么先说  可是这个配送的货没出水的需要存货多久?  这个大家考虑了没有  我不是替自己
辩解什么的   我只希望大家能相互理解  口不好 不能怪坑主或者我们这配送的  如果我真有
那本事我就自己开坑了  那还不赚疯了啊  您说是不   合作不了没关系  大家可以电话过来寻
价嘛  买卖不成仁义在   您说呢      如果您觉得我说的还可以  还算实在就帮小谭宣传下或
给个合作的机会  小谭再次先拜谢大家了
  电话  1  3  6  8  1  1  0  3  6  3  0

帮顶了!

回复 1# 鱼大王

我们的 要求并不高,鱼来了有口就行,做人要以德服人.

大家说说我说得对吧

那就进来看看吧,路过路过