北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

江民兄——走好!

也许是巧合,也许是江民兄向我道别;今天上午在杨二鱼池钓鱼,十点左右全坑几乎停口,白板过来聊天,突然我的鱼漂一顿我当时手没有扶杆所以抬杆晚了,就在脱钩的刹那,钩挂在拴增氧机的铁丝上,我只好向后拉杆让子线断了,谁知道主线弹回撞在坑帮上,导致我的软尾阿卢漂苗子折断。这支漂就是江民兄去年和我在原王利鱼池钓鱼时送给我的.中午我们十位朋友在一起吃烤全羊,饭后正在聊天忽然白板过来说:告诉你们一个不好的消息:王总{王江民}今天上午在信翔钓鱼时因突发心脏病去世了。我们顿时惊呆了,不敢相信是真的,白板又一次打电话核实,我才意识到:江民兄真的走了。我们想起来我的鱼漂折断时正好是江民兄走的那一刻。不由得悲从中来。从得知消息到现在我的脑海里不停的浮现出我和江民兄相处的情景,多好的人啊!!!怎么说走就走了呢?!哀哉!痛哉!江民兄——一路走好!我们永远怀念你!

原帖由 风度 于 2010-4-4 23:21 发表
也许是巧合,也许是江民兄向我道别;今天上午在杨二鱼池钓鱼,十点左右全坑几乎停口,白板过来聊天,突然我的鱼漂一顿我当时手没有扶杆所以抬杆晚了,就在脱钩的刹那,钩挂在拴增氧机的铁丝上,我只好向后拉杆让子线 ...

一个好人.一位钓鱼人喜爱的渔友,江民老师一路走好!

一路走好

一路走好!江民老师一路走好!

唉,哀!

与好玩先生在鱼塘边见面多次,只是没有交谈,各钓各的。在网上常常看到先生的帖子,总是钓的很好。最近看到他爽钓107斤和出海的相片。禁不住夸他真棒。先生回帖称我“大师”,蓝山羞愧。也巧,前几日爽钓蟹岛,发了几张相片,显摆显摆。先生回帖祝贺,蓝山很兴奋。其实大家都知道这是玩笑。我们倒是很想相约一起出行钓鱼,尤其想着出海。
       事事难料,昨天见京钓网的帖子报道王总仙去。久久不敢相信,也不敢发帖子。今天看到当时情况的报道,我信了。
       我与好玩先生同龄。希望大家保重身体,热爱生活。健康是福

悼念好玩先生

乍暖还凉坐水边,
晨风脉脉透衣裳,
柳丝未绿花未开,
冬装难退钓池鱼。
又到清明传噩耗,
游丝一断魂魄去。

以下是王总履历: 200802261608550174052954.jpg

出生年月:1951年
个人财富:

所在公司:江民新科技术有限公司
毕业院校:烟台大学
籍贯/国籍:山东烟台
福布斯排行:

学  历:本科

王江民,北京江民新科技术有限公司总裁,著名的反病毒专家、国家高级工程师、中国残联理事、山东省烟台市政协委员、山东省肢残人协会副理事长,荣获过"全国新长征突击手标兵"、"全国青年自学成才标兵"、"全国自强模范"等荣誉,有着20多项技术成果和专利,在信息安全领域更作出了突出贡献,是一个受人尊敬的长者、专家。

其开创的江民新科技术有限公司,业内技术和资金实力最雄厚,公司拥有中关村地标建筑五星级写字楼近7000平米产权,是中国最大、开发环境最好的反病毒基地。最新产品KV江民杀毒王2004继KV2003之后再获公安部计算机安全产品检测一级品。2001年产品出品日本,2003年销量直逼日本杀毒市场前三强,是国内首家以自主知识产权出口海外市场的软件厂商。

钟情于残疾人事业,先后向国家残联个人无偿捐资百万元。

好玩先生一路走好。。。。。

2005年相识至今.老王真的很低调.在北蓝天钓鱼相当的规矩.管的也不严.别人都偷偷的打窝子.老王就不打一竿一竿坚持着.自己研究手食方子.钓技提高的很快.充分享受了钓鱼的乐趣.老王一路走好..................

您一路走好